minuto 72'
84 Comentarios + 43 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • nashyk
    Hace 10 años nashyk dice: Mi enhorabuena al Cádiz por la victoria,espero sinceramente que suban a segunda,esa afición lo merece.
    Respecto al partido..bueno,la primera parte me gustó de mi Atleti, mereció ir al descanso ganando y hubo un penalty bastante claro no pitado..en la segunda parte nos meten el 0-1 en un corner(nos rematan todos ,todos los partidos) y el "mister" hace un cambio en el cuál quita al mc defensivo
  • Hace 10 años lagartorjaen dice: Animo cadiz a swguir asin VAMOS CADIZ
  • adrianlopezr
    Hace 10 años adrianlopezr dice: Goooooool airaaaam a mamarla biien mamaa!!
  • j_aime_8
    Hace 10 años j_aime_8 dice: Joe es cierto que este Cádiz no juega muy ofensivo, algunas veces defensivo pero esque el sanluqueño ha hecho una pedazo de primera parte joé....
  • j_aime_8
    Hace 10 años j_aime_8 dice: La clavé 0-3 dije pronostico acertado!! Acabo de venir de Sanlucar y les digo que Animo!!!!
  • juaca
    Hace 10 años juaca dice: Grande el Cádiz!! A segunda!
  • albaceteforever
    Hace 10 años albaceteforever dice: Que tal el partido contra el sanluqueño? A sido tan fácil como se ve en el marcador? Yo vengo del Carlos Belmonte y la verdad un poco decepcionado, no por el juego del equipo, pero sí por las pájaras que nos dan a veces, a mi entender un equipo que va ganando 3-0 en el minuto 65 no puede dar lugar nunca a que le empaten el partido y encima el ultimo gol del Guadalajara nos lo colamos en propia pue
  • sanchez4
    Hace 10 años sanchez4 dice: me alegro por la victoria del cadiz desde Jaen os damos fuerzas para que el año que viene nos veamos en segunda
  • jaime11ls
    Hace 10 años jaime11ls dice: Tampoco juega tan mal el Sanluqueño, en la 1ª parte nos han pasao por encima...
  • alexpto6cadista
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) alexpto6cadista dice: gol del cadiz mamarla los sanluqueños k si gna el cadiz el sanluqueño seria el 6 partido consecutivo perdido jajaja
  • jvkadista
    Hace 10 años jvkadista dice: le deseo lo mejor al sanlukeño d verdad ojala q empieza pronto las victorias un saludo