Hace 12 años paantera dice: aupa arroyito, ya queda menos para le segunda b. cacereño preparate.
    Hace 12 años delzafra dice: Ahora a por el Don Benito! Força Zafra!!!
  • Lolivabaa
    Hace 12 años Lolivabaa dice: Final 3-0
  • jesus_segedano
    Hace 12 años jesus_segedano dice: bueno no pasa nada a pensar en los dos partidos fiuerte q nos vienen aora
  • Lolivabaa
    Hace 12 años Lolivabaa dice: Gran partido de Rafa Carvajal, el mejor de los nuestros.
  • Lolivabaa
    Hace 12 años Lolivabaa dice: 3-0 gol de toni a la contra, tercera vez que llega el arroyo y tercer gol, ya nos paso lo mismo en el nuevo estadio.
  • Lolivabaa
    Hace 12 años Lolivabaa dice: Minuto 55. Salen José angel y Rafa Cano, entran Cristo y Quintana
  • adrianzafra
    Hace 12 años adrianzafra dice: Sabéis de quien
  • Lolivabaa
    Hace 12 años Lolivabaa dice: 2-0 los dos goles del Arroyo después de dos ocasiones claras del Zafra, sendos fallos en defensa.
  • Lolivabaa
    Hace 12 años Lolivabaa dice: Para eso estamos amigo, FORÇA ZAFRA!!
    Hace 12 años adrianzafra dice: Muchas gracias
  • Lolivabaa
    Hace 12 años Lolivabaa dice: riobo;José angel, Ortega, chemi,paredes; ito,moriano,Vicente; chicote, Rafa Cano, y Rafa Carvajal. 4-3-3 alineación de hoy
  • Lolivabaa
    Hace 12 años Lolivabaa dice: No han comentado ninguna jugada del partido, solo han comentado el gol y al descanso han dicho lo que yo comenté anteriormente.
    Hace 12 años adrianzafra dice: Gracias sabes si esta jugando rafa Carvajal, si lo está haciendo bien y si a tenido alguna ocasión
    Hace 12 años adrianzafra dice: Gracias rafa Carvajal como esta jugando a tenido alguna ocasión