Hace 12 años colchonero dice: Comienza el segundo tiempo.
  • victorxu
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) victorxu dice: Voy a seguir este partido por televisión:

"usussu"
    Hace 12 años colchonero dice: Min 45.- Tarjeta para Juan que se ha dejado caer en el área almanseña. Garrote de nuevo ha protagonizado la última ocasión del primer tiempo. De nuevo se marcha por la derecha y su centro raso lo remata Churre por encima de la portería visitante. Así se llega al descanso con empate a 1 en el marcador.
  • victorxu
    Hace 12 años victorxu dice: Voy a seguir este partido por la radio:

""
    Hace 12 años colchonero dice: Min 40.- Buena jugada de Garrote por banda derecha, centra y Ruiz Caba con la yema de los dedos saca el balón de la cabeza de Moha que ya estaba preparado para rematar.
  • victorxu
    Hace 12 años victorxu dice: que tal estan los arbitros, en particular los lineas.
    Hace 12 años colchonero dice: Min 32.-GOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLL!!!! Garrote iguala el marcador en una rápida jugada, se marcha en velocidad, se planta solo ante el portero Ruiz Caba y ante la salida desesperada de este, cruza la pelota estableciendo el gol del empate. 1-1
    Hace 12 años colchonero dice: Min 23.- Se saca la falta contra la barrera y el colegiado decreta penalti por una supuesta mano de Moha. Tarjeta para el jugador del Almansa.
    Min 25.- Gol de Raul Mera al transformar la pena máxima. 0-1.
    Hace 12 años colchonero dice: Min 20.- Casiano se marcha por la banda derecha en un rápido contragolpe de los visitantes. Recorta a Septién y su centro lo recoge en la frontal Juan, dispara con la zurda y responde Imanol con una esplendida intervención.

Min 22.- Tarjeta para Iñaki que ha derribado a Casiano en la frontal. Falta muy peligrosa.
    Hace 12 años colchonero dice: Min 16- Tarjeta amarilla para Jacinto del Socuéllanos por sacar una falta en el centro del campo antes de que lo indicara el colegiado.
    Hace 12 años colchonero dice: Min 13.- El Almansa es claro dominador del encuentro. Los socuellaminos se defienden con orden y con la ayuda del viento impiden que los locales se acerquen a los dominios de Ruiz Caba.
    Hace 12 años colchonero dice: En el minuto 3 la primera ocasión del partido. Saque de esquina favorable al Almansa, el viento frena la pelota y fuerza el error del portero. Se le queda muerta a Castellanos que en el interior del área dispara pero la pelota se estrella con un defensor cuando el guardameta estaba batido.