minuto 30'
38 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: El Albacete que parecía que lo tenía todo ganado le ha pasado lo mismo que al Betis. En solo 5 minutos el Barcelona merced a 2 jugadas de calidad consiguió empatar un partido que tenía perdido. El Albacete sorprendentemente sigue en la parte de abajo. En cambio, el Barcelona sigue en los puestos cabeceros aunque no tiene posibilidad de ascender El Albacete que parecía que lo tenía todo ganado le ha pasado lo mismo que al Betis. En solo 5 minutos el Barcelona merced a 2 jugadas de calidad consiguió empatar un partido que tenía perdido. El Albacete sorprendentemente sigue en la parte de abajo. En cambio, el Barcelona sigue en los puestos cabeceros aunque no tiene posibilidad de ascender
  • Hace 13 años Fowler27 dice: Como se nota que se estan haciendo las cosas bien en Barcelona,el equipo filia arriva en la tabla de 2A..Zorionak cules... Como se nota que se estan haciendo las cosas bien en Barcelona,el equipo filia arriva en la tabla de 2A..Zorionak cules...
  • elmejor800
    Hace 13 años elmejor800 dice: nolito es un gran jugador en 2 años ya sera un xavi,iniesta,bojan,messi gran jugador nolito es un gran jugador en 2 años ya sera un xavi,iniesta,bojan,messi gran jugador
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Albacete acariciaba el triunfo pero el Barça-B consiguió igualar un marcador de 2-0 en contra. El Albacete acariciaba el triunfo pero el Barça-B consiguió igualar un marcador de 2-0 en contra.
  • AndresRamos
    Hace 13 años AndresRamos dice: Pues por lo que parece el Barcelona B se ha abonado al empate,cuarto partido consecutivo empatando y remontando un marcador adverso de 2-0,de nuevo vuelve a sumar y se mantiene en los puestos de arriba,haber si ya empezamos a sumar de tres en tres,aunque no hay reprocharles el buen trabajo realizado hasta ahora Pues por lo que parece el Barcelona B se ha abonado al empate,cuarto partido consecutivo empatando y remontando un marcador adverso de 2-0,de nuevo vuelve a sumar y se mantiene en los puestos de arriba,haber si ya empezamos a sumar de tres en tres,aunque no hay reprocharles el buen trabajo realizado hasta ahora
  • Fary35
    Hace 13 años Fary35 dice: Buen arranque de los manchegos, pero tanto perdonar, el Barcelona B no ha dudado y los ha alcanzado en el marcador, un 2 - 2, que para el Alba es su 11º partido sin conocer la victoria. Buen arranque de los manchegos, pero tanto perdonar, el Barcelona B no ha dudado y los ha alcanzado en el marcador, un 2 - 2, que para el Alba es su 11º partido sin conocer la victoria.
  • RealMadrid7
    Hace 13 años RealMadrid7 dice: es muy bueno el chico nolito... es muy bueno el chico nolito...
  • muxomelilla
    Hace 13 años muxomelilla dice: Gooooooooooool del barca b,empata el partido. 2-2 Gooooooooooool del barca b,empata el partido. 2-2
    Hace 13 años muxomelilla dice: Gooooooooooooooool del barca b. 2-1 Gooooooooooooooool del barca b. 2-1
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gol del Barcelona B. No se ha resuelto aún el partido. 2-1 Gol del Barcelona B. No se ha resuelto aún el partido. 2-1
  • petalo08
    Hace 13 años petalo08 dice: Oleeeeeeee mi alba!!!!!!!!! Oleeeeeeee mi alba!!!!!!!!!
  • petalo08
    Hace 13 años petalo08 dice: ¡ Gooooool de Tato ! ¡ Goooool del Albacete ! El segundo tanto de los manchegos cuando apenas se llevaban cinco minutos de la reanudación. ¡ Gooooool de Tato ! ¡ Goooool del Albacete ! El segundo tanto de los manchegos cuando apenas se llevaban cinco minutos de la reanudación.
    Hace 13 años gimnastiquero dice: 2 gol del Albacete gol de tato 2 gol del Albacete gol de tato
  • petalo08
    Hace 13 años petalo08 dice: ¡ Goooool del Albacete ! ¡ Gooool de Asen ! Se estrena el marcador en el Carlos Belmonte también. ¡ Goooool del Albacete ! ¡ Gooool de Asen ! Se estrena el marcador en el Carlos Belmonte también.
    Hace 13 años gimnastiquero dice: gol anulado al Albacete. El gol bien anulado por fuera de juego gol anulado al Albacete. El gol bien anulado por fuera de juego