Grupos 13 Más grupos
Comentarios 2110 Más comentarios
  • y tanto.... estoy empezando a pensar que el nuevo campo está maldito hace 11 años en Real Unión Club - Gimnástica Torrelavega
  • pues dudo que te hayas informado antes de hablar porque no se que tiene de especial corrales hace 12 años en Ponferradina - Gimnástica Torrelavega
  • mal partido donde nadie debió ganar pero la suerte nos ayudó a conseguir una victoria que nos deja en la parte media de la tabla soñando aún con la Copa del Rey y quien sabe si con algo mas hace 12 años en Gimnástica Torrelavega - Lemona
  • el madrid tuvo un pisotón de pepe que es experto en eso en la primera parte penalti y roja. Codazo de Ramos doble amarilla y roja. nada mas que decir hace 12 años en Rayo Vallecano - Real Madrid
  • y otro robo¿cuantos van ya? hace 12 años en Rayo Vallecano - Real Madrid
  • Solo 20 minutos y empiezan los robos hace 12 años en Rayo Vallecano - Real Madrid
  • ¿esto es marca? hace 12 años en Real Madrid - Real Zaragoza
  • la regla está clara: en un partido del madrid o del barça el árbitro duda un penalti-fuera de juego a favor del "grande" pitará penalti. Si el penalti es del otro a no ser que sea monumental nada de nada hace 12 años en Real Madrid - Real Zaragoza
  • preguntale al Zaragoza la gracia que le hace que con 1-1 y jugando un gran partido el arbitro te meta la zancadilla aunque la jornada que viene os toca el Getafe que tiene el honor de haber ganado al Barça planteandole un partido de iguales no como el madrid con sus 500 millones y que querrá venganza por ese penalti ... hace 12 años en Real Madrid - Real Zaragoza