‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Getafe acabó extenuado atacando la portería de César. Acortó distancias por medio de Manu, lo que no fue suficiente para llevarse algo positivo al sur de Madrid. Los azulones controlaron el balón desde el pitido inicial y perdieron el partidoEl Getafe acabó extenuado atacando la portería de César. Acortó distancias por medio de Manu, lo que no fue suficiente para llevarse algo positivo al sur de Madrid. Los azulones controlaron el balón desde el pitido inicial y perdieron el partido
  • paulavcf
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) paulavcf dice: no me parece justo el resultado ya que el gol del getafe no deberia de ser valido por unas mans. el arbitro ha estado mucho a su favor y no estaba naa metido en el partido. la expulsion a alexis no ha sido nada justa y el arbitro pitaba cosas que no eran y no pitaba cosas q eran per hemos ganado con dos golazos de villa y el pichichi. AMUNT VALENCIA!!!no me parece justo el resultado ya que el gol del getafe no deberia de ser valido por unas mans. el arbitro ha estado mucho a su favor y no estaba naa metido en el partido. la expulsion a alexis no ha sido nada justa y el arbitro pitaba cosas que no eran y no pitaba cosas q eran per hemos ganado con dos golazos de villa y el pichichi. AMUNT VALENCIA!!!
  • Mikalet
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Mikalet dice: vamos k tenemos 3 puntos mas a por todas y amut y Villa empieza a funcionar con 2 cojones 2 golesvamos k tenemos 3 puntos mas a por todas y amut y Villa empieza a funcionar con 2 cojones 2 goles
  • Sergio13
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) Sergio13 dice: El getafe merecio mas!El getafe merecio mas!
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ElMalvis dice: El Valencia se quedó con los tres puntos aunque el Getafe no mereció la derrota (2-1)El Valencia se quedó con los tres puntos aunque el Getafe no mereció la derrota (2-1)
  • veronica48
    Hace 14 años veronica48 dice: OLEEEEEEEE Y OLEEEEEEEE!!ESE VILLAAAA!!AMUNT VALENCIAAAA!!!OLEEEEEEEE Y OLEEEEEEEE!!ESE VILLAAAA!!AMUNT VALENCIAAAA!!!
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el valencia ha derrotado al getafe 2-1. goles:minuto 39 Villa, minuto 52 Villa, (Valencia). minuto 76 Manu, (Getafe), Villa con dos goles destrozo al getafe, ya es el maximo goleador de la liga . como siempre el arbitro protagonista del encuentro, expuso a Alexis injustamente y perdio el control del partido.el valencia ha derrotado al getafe 2-1. goles:minuto 39 Villa, minuto 52 Villa, (Valencia). minuto 76 Manu, (Getafe), Villa con dos goles destrozo al getafe, ya es el maximo goleador de la liga . como siempre el arbitro protagonista del encuentro, expuso a Alexis injustamente y perdio el control del partido.
  • aupaCPC
    Hace 14 años aupaCPC dice: buen partido con gra iterpretación de villa con un gol y un golazo desde fuera del areabuen partido con gra iterpretación de villa con un gol y un golazo desde fuera del area
  • Sergio13
    Hace 14 años Sergio13 dice: El getafe merecio mas!El getafe merecio mas!
  • vacalita
    Hace 14 años vacalita dice: pi pi piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii q termineeeeeeeeeeeeepi pi piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii q termineeeeeeeeeeeee
  • javi25
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) javi25 dice: geta 19 valencia 0 goles de pedro leon(5) del moral(5) cascero(4)adrian(1) miku(4)geta 19 valencia 0 goles de pedro leon(5) del moral(5) cascero(4)adrian(1) miku(4)
  • SHIBALINGA
    Hace 14 años SHIBALINGA dice: ANIMO VALENCIA QUE YA ESTA LA VICTORIA AHIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HAY QUE VER QUE BUENO ES VILLA SI ALGUN EQUIPO LO QUIERE QUE PAGUE....ANIMO VALENCIA QUE YA ESTA LA VICTORIA AHIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HAY QUE VER QUE BUENO ES VILLA SI ALGUN EQUIPO LO QUIERE QUE PAGUE....
  • Adriantheboss
    Hace 14 años Adriantheboss dice: pues ala 2 tarjeta para alexis y a tomar por culo xDD Jjajapues ala 2 tarjeta para alexis y a tomar por culo xDD Jjaja
  • 7vallesRiojanos
    Hace 14 años 7vallesRiojanos dice: Golllll 2-0 El de siempre VILLAGolllll 2-0 El de siempre VILLA
    Hace 14 años Adriantheboss dice: joder vaya golazo de villajoder vaya golazo de villa