minuto 38'Asistencia Víctor Sánchez
154 Comentarios + 16 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 > ... Último ›
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: puff y al final sufrio el deporpuff y al final sufrio el depor
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: En siete minutos se puede ganar un partido. Lo sabe el Deportivo y se aplicó el cuento en Riazor frente a un Xerez que no pierde la fe a pesar de su condena. Los de Lotina pusieron muy pronto tierra de por medio y vivieron de una ventaja que se originó en el minuto 3. El Depor marcó el primero en el túnel de vestuarios. Guardado botó una falta a banda cambiada y comenzó la pesadilla continua de loEn siete minutos se puede ganar un partido. Lo sabe el Deportivo y se aplicó el cuento en Riazor frente a un Xerez que no pierde la fe a pesar de su condena. Los de Lotina pusieron muy pronto tierra de por medio y vivieron de una ventaja que se originó en el minuto 3. El Depor marcó el primero en el túnel de vestuarios. Guardado botó una falta a banda cambiada y comenzó la pesadilla continua de lo
  • adriidenia
    Hace 14 años adriidenia dice: ANIMO XEREZ!ANIMO XEREZ!
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: no se ha merecido la derrota pero el futbol es asi de cruelno se ha merecido la derrota pero el futbol es asi de cruel
  • raiden1989
    Hace 14 años raiden1989 dice: partido que el depor le vino todo de cara en los primeros 10 minutos despues el depor se confio y el xerez no empato el partido de milagro que hubiese sido lo mas justo lotina en su linia con los cambiospartido que el depor le vino todo de cara en los primeros 10 minutos despues el depor se confio y el xerez no empato el partido de milagro que hubiese sido lo mas justo lotina en su linia con los cambios
  • puxammcmanu
    Hace 14 años puxammcmanu dice: sin sorpresa para el deporsin sorpresa para el depor
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: lo que he visto del partido me ha gustado mucho el Xerez incluso creo que le han hecho un penalty claro, aunque no lo hayan protestado mucho.lo que he visto del partido me ha gustado mucho el Xerez incluso creo que le han hecho un penalty claro, aunque no lo hayan protestado mucho.
  • GARCIA
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) GARCIA dice: El Deportivo de la coruña ha derrotado al xerez por 2-1. Minuto 3 gol del Coruña GUARDADO 1-0, Minuto 6 Riki 2-0. Minuto 38 Gol de Mario Bermejo. 2-1.El partido debido al ritmo de como en 6 minutos ya era 2-0, esperaba un goleada pero el deportivo se vino abajo y el xerex en el minuto 38 marca el unico gol, el Valencia se dedico a aguantar el partido y el publico pidiendo la hora.El Deportivo de la coruña ha derrotado al xerez por 2-1. Minuto 3 gol del Coruña GUARDADO 1-0, Minuto 6 Riki 2-0. Minuto 38 Gol de Mario Bermejo. 2-1.El partido debido al ritmo de como en 6 minutos ya era 2-0, esperaba un goleada pero el deportivo se vino abajo y el xerex en el minuto 38 marca el unico gol, el Valencia se dedico a aguantar el partido y el publico pidiendo la hora.
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) pelayo44 dice: el xerez ya esta en segunda no tiene salvacionel xerez ya esta en segunda no tiene salvacion
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Tal y como empezó parecía que iba camino de goleada pero al final el Depor sólo pudo vencer por la mínima al Xerez (2-1)Tal y como empezó parecía que iba camino de goleada pero al final el Depor sólo pudo vencer por la mínima al Xerez (2-1)
  • Hace 14 años Hugops dice: Lotina vete ya! Xerez es de primera!Lotina vete ya! Xerez es de primera!
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: victoria del depor, en gran medida porque se ha encontardo con dos goles en los primeros minutos del partido. a partir de ahi ha ido a favor de corriente. el xerez, por su parte, ha sacado sus garras, lo ha luchado pero no ha podido...y si no ha acado nada positivo con el juego que ha desplegado es de suponer que le sera muy dificil mantenerse en primera.victoria del depor, en gran medida porque se ha encontardo con dos goles en los primeros minutos del partido. a partir de ahi ha ido a favor de corriente. el xerez, por su parte, ha sacado sus garras, lo ha luchado pero no ha podido...y si no ha acado nada positivo con el juego que ha desplegado es de suponer que le sera muy dificil mantenerse en primera.
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: bueno el jerez lo tiene crudo para salvarsebueno el jerez lo tiene crudo para salvarse
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: le esta echando ganas el jerez no¡le esta echando ganas el jerez no¡
  • Hace 14 años pelayo44 dice: final del partido!final del partido!