minuto 75'Entra en el partido Rubén Fonte
minuto 86'Sale del partido P. Montañés
22 Comentarios + 14 respuestas
  • siscontinyent
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) siscontinyent dice: desde las seis y media no he podido realizar ningun comentario(no se que me ha pasado en el ordenador)ahora ya puedo,respecto al partido decir(por lo que he oido por la radio)que el arbitro se ha erigido en el protagonista del dejando hacer a los jugadores del terrassa lo que querian hasta que a mitad del la segunda ha tenido que expulsar a uno de ellos porque no ha tenido mas remedio,en fin otra desde las seis y media no he podido realizar ningun comentario(no se que me ha pasado en el ordenador)ahora ya puedo,respecto al partido decir(por lo que he oido por la radio)que el arbitro se ha erigido en el protagonista del dejando hacer a los jugadores del terrassa lo que querian hasta que a mitad del la segunda ha tenido que expulsar a uno de ellos porque no ha tenido mas remedio,en fin otra
    Hace 14 años siscontinyent dice: goooooooooooooooooool de david torres al saque de otro saque de esquina.2-2goooooooooooooooooool de david torres al saque de otro saque de esquina.2-2
    Hace 14 años siscontinyent dice: final primera parte 2-1.final primera parte 2-1.
    Hace 14 años siscontinyent dice: gol del terrassa minuto 42,marca florian.2-1,en claro fuera de juego.gol del terrassa minuto 42,marca florian.2-1,en claro fuera de juego.
    Hace 14 años siscontinyent dice: remate de cabeza de cristian con el portero batido y saca un defensa de la misma linea de gol,minuto 38.remate de cabeza de cristian con el portero batido y saca un defensa de la misma linea de gol,minuto 38.
  • 7vallesRiojanos
    Hace 14 años 7vallesRiojanos dice: Queda mucho partidoQueda mucho partido
    Hace 14 años siscontinyent dice: gol de raul muñoz minuto 10,al saque de un saque de esquina.1-1gol de raul muñoz minuto 10,al saque de un saque de esquina.1-1
    Hace 14 años siscontinyent dice: gol de raul muñoz minuto 10,al saque de un saque de esquina.gol de raul muñoz minuto 10,al saque de un saque de esquina.
    Hace 14 años siscontinyent dice: el gol del terrassa minuto 7 de penalty.el gol del terrassa minuto 7 de penalty.
    Hace 14 años siscontinyent dice: penalti para el terrassa,tajeta amarilla para raul muñoz,gol del terrassa,se repite,de nuevo marca gol de ramirez 1-0penalti para el terrassa,tajeta amarilla para raul muñoz,gol del terrassa,se repite,de nuevo marca gol de ramirez 1-0
    Hace 14 años siscontinyent dice: segun el comentarista de radio ontinyent sobre 300 espectadores en las gradas.comienza el partido.segun el comentarista de radio ontinyent sobre 300 espectadores en las gradas.comienza el partido.
    Hace 14 años siscontinyent dice: una porteria tiene problemas en la red y la estan arreglando,se retrasa un poco el partido.una porteria tiene problemas en la red y la estan arreglando,se retrasa un poco el partido.
  • kik1414
    Hace 14 años kik1414 dice: Haver si hace algo el terrassaaa.. :) 1-0!!Haver si hace algo el terrassaaa.. :) 1-0!!
  • CHEROKEE
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) CHEROKEE dice: 1-3 si se juega claro1-3 si se juega claro