minuto 73'Sale del partido F. Taulemesse
minuto 89'
66 Comentarios + 29 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • siempreefese69
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) siempreefese69 dice: valla un robo merecio ganar el cartagena y aun q los arbitros vallan con el otro eqipo qedamos empate aupa efeseeeeee
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) pepinoverde dice: tomaaaa vamos sevilla at a bajar los humos al cartagena
  • Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) bichino dice: La cronica o teoria del partido;pa/ya vamos.
    Empieza ganando el cartagena aplastando a su rival y dandole mil vueltas.
    El cuarto arbitro se da cuen de la quiniela que han echado los 4 trencillas,
    claro seda cuen cuando el ciclon Cartagena va ganando 0-2 y haciendo de su rival lo que le da la real gana.
    el cuarto arbitro se lo comunica al asistente;
    quillo dile al flipi de
  • anxobosco
    Hace 11 años anxobosco dice: un robo del señor arbitro y gran juego del Cartagena
  • PECUPE
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) PECUPE dice: El sevilla ha contado con catorce jugadores, es lo k tiene contar con el arbitraje canario , casero al 300 % , algo sumamente vergonzoso, un robo en toda regla . el penalti no lo ha provocado Victor si no su compañero y a Florián no le han pitado el penalti a unos minutos del anterior k si lo pitó, y de agarrones en ataque ni te cuentooo , dicho una VERGÜENZA arbitral, mis reiteradas felicitacion
  • Hace 11 años xxmurciaxx dice: Empate Injusto , merecio más el Cartagena
  • papixulofs
    Hace 11 años papixulofs dice: AUNQUE LA TAJETA NO ERA MERITORA , EN OTRAS CATEGORIAS ESTO NO PASA Y CREO QUE CON PITAR EL PENALTI ERA SUFICIENTE
    Hace 11 años papixulofs dice: creo que victor debe revisar sus acciones, por el el partido a dado la vuelta y esto no es bueno AUPA CARTAGENA AUPA FSSSSS
  • Hace 11 años pepinoverde dice: ala otro pinchazo de cartagena tomaaaa
  • madridp
    Hace 11 años madridp dice: ha terminado con un empate tantos goles en el elche que los diera uno al cartagena,jejejej
  • angelape
    Hace 11 años angelape dice: no mierda a terminao
  • sergiocalifajaen
    Actualizado hace 11 años (Creado hace 11 años ) sergiocalifajaen dice: Ojala pierda el Efese!! aunque creo que terminaran 2-3