"Malaga"
  • puxammcmanu
    Hace 14 años puxammcmanu dice: gana el colistagana el colista
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Gioda, a la salida de un córner después de una serie de carambolas, y Orellana sentencieron el partido de la fe azulina. Algunos siguen creyendo en el milagro.Gioda, a la salida de un córner después de una serie de carambolas, y Orellana sentencieron el partido de la fe azulina. Algunos siguen creyendo en el milagro.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Cuando nadie contaba con ello, empató el Xerez. Duda dejó a su equipo con diez por unas manos dentro del área y nació el 2-2. Momo suspendió desde los once metros, pero la vida le dio una segunda oportunidad tras el rechace de Munúa. El canario fusiló al charrúa.Cuando nadie contaba con ello, empató el Xerez. Duda dejó a su equipo con diez por unas manos dentro del área y nació el 2-2. Momo suspendió desde los once metros, pero la vida le dio una segunda oportunidad tras el rechace de Munúa. El canario fusiló al charrúa.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El '11' cabeceó a las redes un buen servicio de Benachour desde la izquierda. No le importó al Xerez, capaz de no perder la fe a pesar de los pesares. Todo se complicó aún más con la expulsión de Armenteros, que se fue a la caseta por un codazo, permaneciendo menos de 30 segundos en el terreno de juego.El '11' cabeceó a las redes un buen servicio de Benachour desde la izquierda. No le importó al Xerez, capaz de no perder la fe a pesar de los pesares. Todo se complicó aún más con la expulsión de Armenteros, que se fue a la caseta por un codazo, permaneciendo menos de 30 segundos en el terreno de juego.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los locales apretaron, mandaron un balón al larguero y empataron por medio de Duda, que cambió de arma y puso el 1-1 con la derecha, a pase de Caicedo. El paso por vestuarios no cambió la cara del Málaga, que cumplió su objetivo gracias a Valdo.Los locales apretaron, mandaron un balón al larguero y empataron por medio de Duda, que cambió de arma y puso el 1-1 con la derecha, a pase de Caicedo. El paso por vestuarios no cambió la cara del Málaga, que cumplió su objetivo gracias a Valdo.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Xerez se adelantó, rozó el segundo con un cabezazo de Míchel que sacó Munúa no se sabe todavía cómo, y defendió su ventaja con todo lo que tiene. El Málaga fue creciendo con el paso de los minutos. Los de Gorosito, mientras, se limitaron a ordenarse dentro del área, defendiendo la meta de Chema, portero del ascenso recuperado para la causa.El Xerez se adelantó, rozó el segundo con un cabezazo de Míchel que sacó Munúa no se sabe todavía cómo, y defendió su ventaja con todo lo que tiene. El Málaga fue creciendo con el paso de los minutos. Los de Gorosito, mientras, se limitaron a ordenarse dentro del área, defendiendo la meta de Chema, portero del ascenso recuperado para la causa.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Muchos mejores partidos han hecho los azulinos en Primera sin premio, demasiados. En Málaga, cuando menos se lo esperó, el Xerez celebró una victoria que llevaba buscando mucho tiempo. La señal llegó a los cinco minutos, no era un día más para el equipo de Gorosito. Momo abrió el marcador de penalti, transformando la primera pena máxima del curso a favor de su equipo. Iván González se equivocó agaMuchos mejores partidos han hecho los azulinos en Primera sin premio, demasiados. En Málaga, cuando menos se lo esperó, el Xerez celebró una victoria que llevaba buscando mucho tiempo. La señal llegó a los cinco minutos, no era un día más para el equipo de Gorosito. Momo abrió el marcador de penalti, transformando la primera pena máxima del curso a favor de su equipo. Iván González se equivocó aga
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: ¿Y por qué no? Eso piensa el Xerez, que sigue creyendo en sí mismo a pesar de su delicadísima situación en la tabla. Los de Gorosito ganaron en La Rosaleda su primer partido como visitantes en Primera División y marcaron un punto de inflexión. Al Málaga le pilló desprevenido y lo pagó con una derrota a la que se negó el Xerez, que tuvo en una tarde toda la fortuna que le había faltado durante toda¿Y por qué no? Eso piensa el Xerez, que sigue creyendo en sí mismo a pesar de su delicadísima situación en la tabla. Los de Gorosito ganaron en La Rosaleda su primer partido como visitantes en Primera División y marcaron un punto de inflexión. Al Málaga le pilló desprevenido y lo pagó con una derrota a la que se negó el Xerez, que tuvo en una tarde toda la fortuna que le había faltado durante toda
  • durban
    Hace 14 años durban dice: Equipo que va a mas pero le faltaran partidos para poder salir, el mejor de los de abajoEquipo que va a mas pero le faltaran partidos para poder salir, el mejor de los de abajo
  • piopio
    Hace 14 años piopio dice: Ole por ese Xerez. Me alegro mucho por la victoria del Xerez. Ya era hora que ganara fuera y con claridad. A ver si hay una esperanza de la salvación ya que están a 2 victorias del Tenerife y del Valladolid (19º y 18º respectivamente). PIO PIO y FORZA XEREZ!!!Ole por ese Xerez. Me alegro mucho por la victoria del Xerez. Ya era hora que ganara fuera y con claridad. A ver si hay una esperanza de la salvación ya que están a 2 victorias del Tenerife y del Valladolid (19º y 18º respectivamente). PIO PIO y FORZA XEREZ!!!
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: Malaga 2 Jerez 4, goles: Malaga. minuto 40 Duda , minuto 54 Valdo. Xerex. minuto 5 Momo , mnuto 72 Momo. minuto 76 Leandro Giola, minuto 90 Orellana, TARJETAS AMARILLAS, Malaga: minuto 4 Ivan gonzalez ,minuto 6 Jesus Gamez, Tarjeta roja, minuto.71 Duda. XEREX MINUTO 22 Carlos Calvo. minuto 32 CHEMA, minuto 35 Mendoza, minuto 39 Aythami, minuto 52 Antoñito, mimuto 90 Orellana y Michel. TarjetaMalaga 2 Jerez 4, goles: Malaga. minuto 40 Duda , minuto 54 Valdo. Xerex. minuto 5 Momo , mnuto 72 Momo. minuto 76 Leandro Giola, minuto 90 Orellana, TARJETAS AMARILLAS, Malaga: minuto 4 Ivan gonzalez ,minuto 6 Jesus Gamez, Tarjeta roja, minuto.71 Duda. XEREX MINUTO 22 Carlos Calvo. minuto 32 CHEMA, minuto 35 Mendoza, minuto 39 Aythami, minuto 52 Antoñito, mimuto 90 Orellana y Michel. Tarjeta
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: Que pena que el Xerez no cambiara de entrenador antes, de ser asi lo tendira menos complicado para salvar la categoriaQue pena que el Xerez no cambiara de entrenador antes, de ser asi lo tendira menos complicado para salvar la categoria
  • dvg30
    Hace 14 años dvg30 dice: enhorabuena xerez ,ojala os salveis HALA OVIEDOO!!enhorabuena xerez ,ojala os salveis HALA OVIEDOO!!
  • cieloymar
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) cieloymar dice: Difícil papeleta se le ha presentado al Málaga con haber dejado escapar los tres puntos de la rosaleda, donde a priori, se le daba la victoria por descontado, donde el Jerez ha sabido parar, templar y mandar las pretensiones malacitanas, ha empleado inteligencia, sabiduría, templanza, coraje y humildad, llegó al estadio de martiricos como victima y regresa a la ciudad de los caballos jerezanos comDifícil papeleta se le ha presentado al Málaga con haber dejado escapar los tres puntos de la rosaleda, donde a priori, se le daba la victoria por descontado, donde el Jerez ha sabido parar, templar y mandar las pretensiones malacitanas, ha empleado inteligencia, sabiduría, templanza, coraje y humildad, llegó al estadio de martiricos como victima y regresa a la ciudad de los caballos jerezanos com