‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 8 > ... Último ›
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: el golpe de reyes a eliseu le cuesta una sancion de un partido..el golpe de reyes a eliseu le cuesta una sancion de un partido..
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los dos 'Toquerazos' de la primera parte sentenciaron el partido y dieron al Athletic tres puntos vitales que le sitúan a tan sólo una victoria de los puestos de Liga de Campeones. Mientras tanto, el Valladolid se hunde en la clasificación y se alejan cada vez más del objetivo de la salvación.Los dos 'Toquerazos' de la primera parte sentenciaron el partido y dieron al Athletic tres puntos vitales que le sitúan a tan sólo una victoria de los puestos de Liga de Campeones. Mientras tanto, el Valladolid se hunde en la clasificación y se alejan cada vez más del objetivo de la salvación.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Tras el descanso, Onésimo intentó revolucionar a su equipo dando minutis a Medunjanin por Lázaro. En los primeros minutos se vio una pequeña reacción, pero su mala suerte de cara al gol acabó por desquiciar a los vallisoletanos. El conjunto que dirige Caparrós se dedicó a no perder la posición y a esperar los contragolpes para sentenciar al rival. Llorente dejó su lugar a Muniain, que no tuvo la fTras el descanso, Onésimo intentó revolucionar a su equipo dando minutis a Medunjanin por Lázaro. En los primeros minutos se vio una pequeña reacción, pero su mala suerte de cara al gol acabó por desquiciar a los vallisoletanos. El conjunto que dirige Caparrós se dedicó a no perder la posición y a esperar los contragolpes para sentenciar al rival. Llorente dejó su lugar a Muniain, que no tuvo la f
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Fue un duro golpe para el Valladolid que ya no volvería a ser el de antes. Los leones se soltaron la melena y empezaron a tocar en el centro del campo buscando los espacios libres. Por el contrario, los de Onésimo fueron retrasando sus líneas hasta tal punto que el asedio rojiblanco comenzó a ser constante. Susaeta tuvo una clara ocasión en el 33' para encarrilar el encuentro, pero su disparo con Fue un duro golpe para el Valladolid que ya no volvería a ser el de antes. Los leones se soltaron la melena y empezaron a tocar en el centro del campo buscando los espacios libres. Por el contrario, los de Onésimo fueron retrasando sus líneas hasta tal punto que el asedio rojiblanco comenzó a ser constante. Susaeta tuvo una clara ocasión en el 33' para encarrilar el encuentro, pero su disparo con
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Los de Onésimo saltaron al terreno de juego con el objetivo de hacerse con tres puntos de oro. El Valladolid está en una situación delicada y no podía permitirse otro pinchazo. Por este motivo salieron al campo motivadísimos y suyos fueron los primeros minutos del partido. Pese al dominio vallisoletano, las ocasiones de peligro no llegaban y poco a poco el Athletic se despertó para comenzar a avisLos de Onésimo saltaron al terreno de juego con el objetivo de hacerse con tres puntos de oro. El Valladolid está en una situación delicada y no podía permitirse otro pinchazo. Por este motivo salieron al campo motivadísimos y suyos fueron los primeros minutos del partido. Pese al dominio vallisoletano, las ocasiones de peligro no llegaban y poco a poco el Athletic se despertó para comenzar a avis
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Athletic logró una victoria importantísima ante el Valladolid gracias a dos goles de Toquero. Los pucelanos comenzaron el encuentro muy enchufados pero los tantos del delantero rojiblanco hizo que los de Onésimo no pudieran reaccionar. El Athletic se coloca ya a tres puntos de la Champions, mientras que el Valladolid se hunde un poco más en los puestos de descenso.El Athletic logró una victoria importantísima ante el Valladolid gracias a dos goles de Toquero. Los pucelanos comenzaron el encuentro muy enchufados pero los tantos del delantero rojiblanco hizo que los de Onésimo no pudieran reaccionar. El Athletic se coloca ya a tres puntos de la Champions, mientras que el Valladolid se hunde un poco más en los puestos de descenso.
  • durban
    Hace 14 años durban dice: El Athletic esta fuerte en casa y el Valladolid se va a segundaEl Athletic esta fuerte en casa y el Valladolid se va a segunda
  • freny
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) freny dice: toquero selecion!!!toquero selecion!!!
  • seviper29
    Hace 14 años seviper29 dice: el athletic gana gracias a toquero y suma ya 40 puntosel athletic gana gracias a toquero y suma ya 40 puntos
  • GARCIA
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) GARCIA dice: Atletico de bilbao 2 valladolid 0: goles minuto 27 tokero, minuto 36 tokero. Tarjetas amarillas; atletico. Perez, Lopez, Muniain. Valladolid. Marquitos, Bueno, Medun Janin. El Atletico ha conseguido 3 puntos, con los 2 goles de tokerd, ante un valladolid que empezo ben pero los 2 goles acabaron por hundirlo, el atletic se coloca a tres puntos de champions y el valladolid se acerca mas a la zona dAtletico de bilbao 2 valladolid 0: goles minuto 27 tokero, minuto 36 tokero. Tarjetas amarillas; atletico. Perez, Lopez, Muniain. Valladolid. Marquitos, Bueno, Medun Janin. El Atletico ha conseguido 3 puntos, con los 2 goles de tokerd, ante un valladolid que empezo ben pero los 2 goles acabaron por hundirlo, el atletic se coloca a tres puntos de champions y el valladolid se acerca mas a la zona d
  • simon33
    Hace 14 años simon33 dice: el athletic aciendo un fortin de su campo..comoo en los viejos tiempos..aora solo falta pescar fuera..el athletic aciendo un fortin de su campo..comoo en los viejos tiempos..aora solo falta pescar fuera..
  • vacalita
    Hace 14 años vacalita dice: le acerte este partido xDle acerte este partido xD
  • granadacf
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) granadacf dice: un partido sin tarjetas amarillasun partido sin tarjetas amarillas
  • JVJ2
    Hace 14 años JVJ2 dice: como ya se comentó la semana pasada 2-0....el Valladolid yt lo siento por ellos, tienen muchos números, después de tantos años`, para bajar a segunda...lo dije Onesimo NO está preparado para primera división, ojala se salven, pero si juegan igual que hoy....A SEGUNDA......los nuestros: casi estamos ya salvados de categoría y soñaremos con EUROPA...si conseguimos mantener el equipo un par de años como ya se comentó la semana pasada 2-0....el Valladolid yt lo siento por ellos, tienen muchos números, después de tantos años`, para bajar a segunda...lo dije Onesimo NO está preparado para primera división, ojala se salven, pero si juegan igual que hoy....A SEGUNDA......los nuestros: casi estamos ya salvados de categoría y soñaremos con EUROPA...si conseguimos mantener el equipo un par de años
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: final y tres puntos para intentar entrar en uefafinal y tres puntos para intentar entrar en uefa