Hace 13 años kanuto dice: Al menos se ha sacado un puntito, ahora al Nuevo Mirador Al menos se ha sacado un puntito, ahora al Nuevo Mirador
    Hace 13 años quitogool dice: suerte que el San Fernando a caido y dejo de escapar los tres puntos. suerte que el San Fernando a caido y dejo de escapar los tres puntos.
    Hace 13 años quitogool dice: Saludos a los comentarista de la Radio vaya tela con la forma de retrasmitir y os lo dice uno que estuvo en el estadio y escuchandolo por la radio y tuve que desconectarme, porque nada de lo que se estaba viendo solo rozaba la realidad. Saludos a los comentarista de la Radio vaya tela con la forma de retrasmitir y os lo dice uno que estuvo en el estadio y escuchandolo por la radio y tuve que desconectarme, porque nada de lo que se estaba viendo solo rozaba la realidad.
    Hace 13 años cristian_1 dice: casi puerto real, pero el balona es muy fuerte, tenemos suerte de no haber perdido. buen partido por parte de los dos..

chispazo4000 muchas gracias por retransmitir el partido. casi puerto real, pero el balona es muy fuerte, tenemos suerte de no haber perdido. buen partido por parte de los dos..

chispazo4000 muchas gracias por retransmitir el partido.
  • quitogool
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) quitogool dice: tras ver el Partido en Directo, en el primer tiempo a sido dominada la balona por un Puerto Real muy bien asentado en el campo y un muy buen dominio y toque de Balon, tras el gol del Puerto por cierto un muy Buen gol de bella factura en la que Camacho no pudo hacer Nada.buena primera parte de Alberto Merino al que le estaba pesando la inactividad y tras el Final del Primer tiempo.
    Rafa Escob tras ver el Partido en Directo, en el primer tiempo a sido dominada la balona por un Puerto Real muy bien asentado en el campo y un muy buen dominio y toque de Balon, tras el gol del Puerto por cierto un muy Buen gol de bella factura en la que Camacho no pudo hacer Nada.buena primera parte de Alberto Merino al que le estaba pesando la inactividad y tras el Final del Primer tiempo.
    Rafa Escob
  • chispazo4000
    Hace 13 años chispazo4000 dice: final del partido . 1-1 la balona ha puesto todo en el campo y mas en el segundo tiempo . pero hay que reconocer que el puerto real ha echo un partido bueno . aguantando a la balona en el segundo tiempo que ha sido superior. el equipo ha ganado mucho en juego en el segundo tiempo con la entrada de javi catalan . gracias a los balonos le ha comentado chispazo4000 porque nuestro amigo chugool estab final del partido . 1-1 la balona ha puesto todo en el campo y mas en el segundo tiempo . pero hay que reconocer que el puerto real ha echo un partido bueno . aguantando a la balona en el segundo tiempo que ha sido superior. el equipo ha ganado mucho en juego en el segundo tiempo con la entrada de javi catalan . gracias a los balonos le ha comentado chispazo4000 porque nuestro amigo chugool estab
    Hace 13 años chispazo4000 dice: vayaaaa fallo de la balona . solo y la tira fuera david navarro vayaaaa fallo de la balona . solo y la tira fuera david navarro
    Hace 13 años chispazo4000 dice: venga dani navarro venga dani navarro
    Hace 13 años chispazo4000 dice: 3 minutos de prolongacion 3 minutos de prolongacion
    Hace 13 años chispazo4000 dice: que coraje le esta poniendo la balona en este segundo tiempo que coraje le esta poniendo la balona en este segundo tiempo
    Hace 13 años chispazo4000 dice: muchos roces en los futbolistas en este segundo tiempo muchos roces en los futbolistas en este segundo tiempo
    Hace 13 años chispazo4000 dice: vamos los guerreros blanco y negro . que podeis vamos los guerreros blanco y negro . que podeis
    Hace 13 años chispazo4000 dice: el partido esta vibrante el partido esta vibrante