minuto 83'Entra en el partido Kike Carreño
minuto 88'
49 Comentarios + 13 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 > ... Último ›
  • MiTaSo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) MiTaSo dice: madre mia que duelo vamos a tener señores asta final de temporada Granada Melilla espero que el gato al agua nos lo llevemos Nosotros!;)madre mia que duelo vamos a tener señores asta final de temporada Granada Melilla espero que el gato al agua nos lo llevemos Nosotros!;)
    Hace 14 años ElMalvis dice: Importante triunfo del Granada (2-1) ante el Sevilla At.Importante triunfo del Granada (2-1) ante el Sevilla At.
  • ogrove
    Hace 14 años ogrove dice: FELICIDADES AL GRANADA, MADRE MIA ESTÀ IMPARABLE.FELICIDADES AL GRANADA, MADRE MIA ESTÀ IMPARABLE.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: granada 2 sevilla 1, el granada ha ganado en el minuto 92 por lo que sigue de lider.granada 2 sevilla 1, el granada ha ganado en el minuto 92 por lo que sigue de lider.
  • josema
    Hace 14 años josema dice: Que razón Mauri88 que sufrimiento, y todo lo ha liado el arbitro, pero bueno 3 puntos importantes antes de una salida dificil, pero siempre confiando en el Granada. un saludoQue razón Mauri88 que sufrimiento, y todo lo ha liado el arbitro, pero bueno 3 puntos importantes antes de una salida dificil, pero siempre confiando en el Granada. un saludo
  • MiTaSo
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) MiTaSo dice: buenooo en el ultimo minuto? joderbuenooo en el ultimo minuto? joder
  • socotoro
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) socotoro dice: por los pelos y de penalty,no conteis con otro penalty en san roque alli sera en contra en ese campo y aficion los arbitros se cagan,por los pelos y de penalty,no conteis con otro penalty en san roque alli sera en contra en ese campo y aficion los arbitros se cagan,
  • Mauri88
    Hace 14 años Mauri88 dice: Con dos cojoneeees!!!joder k sufrimiento!saludos a todos desde madrid de un socio!!siempre y solo GRANADA CF!!!Con dos cojoneeees!!!joder k sufrimiento!saludos a todos desde madrid de un socio!!siempre y solo GRANADA CF!!!
  • Mauri88
  • Hace 14 años juanmilla dice: donde vallan los sevillanos la lia que verguenzadonde vallan los sevillanos la lia que verguenza
  • sexitano17
    Hace 14 años sexitano17 dice: Buen resultado para el Granada para seguir siendo primero del grupo.Buen resultado para el Granada para seguir siendo primero del grupo.
  • jackall100
    Hace 14 años jackall100 dice: Victoria complicada del Granada... pero a fin de cuentas victoria y 2 puntos, y de nuevo líderes...Victoria complicada del Granada... pero a fin de cuentas victoria y 2 puntos, y de nuevo líderes...
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) jackall100 dice: Penalty y roja... A favor del Granada cuando había sido gol claro de Mainz, no entiendo como pita el penalty habiendo sido golPenalty y roja... A favor del Granada cuando había sido gol claro de Mainz, no entiendo como pita el penalty habiendo sido gol