minuto 82'Entra en el partido Óscar López
minuto 86'
25 Comentarios + 2 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • ElMalvis
    Hace 13 años ElMalvis dice: Claro triunfo del Girona sobre el Numancia por 2-0, que le permite ver el futuro con más optimismo. Claro triunfo del Girona sobre el Numancia por 2-0, que le permite ver el futuro con más optimismo.
  • Deniaforever
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Deniaforever dice: 2-0 amunt girona!!!!! 2-0 amunt girona!!!!!
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: El Girona ganó con dos acciones de efecto. Una jugada de estrategia cogió despistada a la zaga soriana que dejó solo a Despotovic. Los numantinos se volcaron en busca del empate, pero en el último minuto fueron sorprendidos en una contra de Borja, que cedió a Chechu para sentenciar el duelo. El Girona ganó con dos acciones de efecto. Una jugada de estrategia cogió despistada a la zaga soriana que dejó solo a Despotovic. Los numantinos se volcaron en busca del empate, pero en el último minuto fueron sorprendidos en una contra de Borja, que cedió a Chechu para sentenciar el duelo.
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: final final
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gooooooooooooooool del Girona. Gol de Chechu Gooooooooooooooool del Girona. Gol de Chechu
  • quitogool
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) quitogool dice: hasta ahora sorpresa hasta ahora sorpresa
  • quitogool
    Hace 13 años quitogool dice: hasta ahora sorpresa hasta ahora sorpresa
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gol de Despotovic Gol de Despotovic
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Goooooooool del Girona Goooooooool del Girona
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gol anulado al Girona por fuera de juego cuando en la repetición se ve que no Gol anulado al Girona por fuera de juego cuando en la repetición se ve que no
    Hace 13 años gimnastiquero dice: En los primeros minutos ambos equipos estan teniendo ocasiones aunque el Girona se esta haciendo con el control del balon En los primeros minutos ambos equipos estan teniendo ocasiones aunque el Girona se esta haciendo con el control del balon
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Comienza el partido Comienza el partido
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Creo que va a ganar el Girona 2-1 Creo que va a ganar el Girona 2-1
  • angel_depor
    Hace 13 años angel_depor dice: Por el numancia: edu navarro; flao, pavn, jaio, dani lpez; nagore; garmendia, dimas, barkero, cedric; y vlez. Por el numancia: edu navarro; flao, pavn, jaio, dani lpez; nagore; garmendia, dimas, barkero, cedric; y vlez.
    Hace 13 años angel_depor dice: En el girona: santamara; jos, serra, tortolero, migue; chechu, tbar, jandro, moha; peragn y despotovic. En el girona: santamara; jos, serra, tortolero, migue; chechu, tbar, jandro, moha; peragn y despotovic.