minuto 89'Sale del partido Quique González
34 Comentarios + 5 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) ElMalvis dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 0-1:

"El Guadalajara tiene una buena ocasión para acercarse al objetivo de jugar la fase de ascenso."
  • juanantonioocanacorcoles_1
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) juanantonioocanacorcoles_1 dice: enhora buena depor por la victoria nosotros empatamos pero estamos preparando la invasion de cartagena ya tenemos 9 autobuses completos y subiendo aupa alba esta es la aficion de un equipo campeon.
  • PaCOrdobesista
    Actualizado hace 10 años (Creado hace 10 años ) PaCOrdobesista dice: Después de ver el partido en el Carpio estoy indinado que ascazo de arbitro. Combinación fácil: un madrileño para arbitrar un duelo entre el Guadalajara y un filial andaluz en descenso. ¿Qué se puede esperar?
  • joseherranzl
    Hace 10 años joseherranzl dice: El Córdoba CF B salió derrotado en su enfrentamiento ante el CD Guadalajara en el Estadio Municipal de El Carpio con el resultado final de 0-1. El gol, de penalti, solitario de Javi López en el minuto 92 sirvió al conjunto alcarreño para sumar los tres puntos.

La primera parte comenzó con dominio cordobesista, que pronto gozó de oportunidades. Álvaro Campos se tuvo que emplear a fondo e
  • fedalba
    Hace 10 años fedalba dice: Enhorabuena depor me alegro mucho el alba no a podido pasar del empate contra el Sevilla b aúpa alba
  • yunques
    Hace 10 años yunques dice: No me gusta ganar en el último minuto y de penalti, porque siempre dará que pensar, siendo muy jodido para el que pierde. Lo siento por Razak (porterazo, ex del Guada), y su equipo, pero el fútbol tiene estas cosas. Haber si nos sirve para enganchar una buena racha de victorias, sumando de tres en tres y nos aupamos en la clasificación, con el apoyo de los nuevos refuerzos. Salvachúa, ¿por qué no
  • Pinto
    Hace 10 años Pinto dice: Enhorabuena guada!! Sabia que hoy se podia ganar.
  • lorquino_82
    Hace 10 años lorquino_82 dice: Enhorabuena Guadalajara. No merecéis el destierro de 2ª B. Desde Lorca, suerte y felicidades por esta importante victoria. AUPA LORCA.
  • aniruiz7921
    Hace 10 años aniruiz7921 dice: NO HAY QUE QUEJARSE DEL PENALTY,SEA JUSTO O INJUSTO. OTRO DIA EL FUTBOL SE LO DARA AL CORDOBA.HAY QUE SEGUIR TRABAJANDO
  • elgrani
    Hace 10 años elgrani dice: Muy grandes, lo necesitábamos aunque haya sido de penalti. Aupa Depor¡
    Hace 10 años joseherranzl dice: gollllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllll lllllllll