11' Francis Ferrón

minuto 11'Gol de Francis Ferrón
12 Comentarios + 1 respuestas
  • antonio_7_conil
    Hace 12 años antonio_7_conil dice: Partidazo el disputado en el Pérez Ureba. Se adelantó el Algeciras en la primera parte con un gol tras fallo en la salida del portero del Conil, Carrasco. Termino la primera parte con 0-1. Tras el paso por vestuarios, el Conil salió con ganas de remontar el partido y logró la igualada tras una falta botada por Juan Carlos. Finalmente los dos equipos estuvieron a punto de desequilibrar el marcador;Partidazo el disputado en el Pérez Ureba. Se adelantó el Algeciras en la primera parte con un gol tras fallo en la salida del portero del Conil, Carrasco. Termino la primera parte con 0-1. Tras el paso por vestuarios, el Conil salió con ganas de remontar el partido y logró la igualada tras una falta botada por Juan Carlos. Finalmente los dos equipos estuvieron a punto de desequilibrar el marcador;
  • shira1912
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) shira1912 dice: 1-1 Un paritdo bronco que el Algeciras merecio ganar por juego y ocasiones.1-1 Un paritdo bronco que el Algeciras merecio ganar por juego y ocasiones.
  • especial_can
    Hace 12 años especial_can dice: Partido complicado para los de ``Yiyi´´ para cerrar la 1º vuelta. Un 1 - 2Partido complicado para los de ``Yiyi´´ para cerrar la 1º vuelta. Un 1 - 2