Hace 13 años lopez433 dice: el Comité Español de Disciplina Deportiva ACUERDA:

ESTIMAR el recurso interpuesto por D. Juan Aguilar Ortiz, Vicepresidente del Antequera C.F., contra la resolución del Comité de Apelación de la Real Federación Española de Fútbol de 17 de febrero de 2011, y , en consecuencia, anular la mencionada resolución.
    Asi que ya es hora de jugar al futbol y dejar de robar. Antequera 61 punt el Comité Español de Disciplina Deportiva ACUERDA:

Asi que ya es hora de jugar al futbol y dejar de robar. Antequera 61 punt
  • juanjoantequera
    Hace 13 años juanjoantequera dice: modificar ya la clasificacion antequera 61 puntos alhaurin 68 y malagueño 57 modificar ya la clasificacion antequera 61 puntos alhaurin 68 y malagueño 57
  • alcornoque2
    Hace 13 años alcornoque2 dice: Cuando van a rectificar la clasificación, el Antequera debe tener 3 puntos más, pues los puntos del Alhaurin se los han dado porque han aceptado el recurso antequerano. Cuando van a rectificar la clasificación, el Antequera debe tener 3 puntos más, pues los puntos del Alhaurin se los han dado porque han aceptado el recurso antequerano.
  • Europeista
    Hace 13 años Europeista dice: 1-4, buen partido de Antequeras con algun fallo en la defensa que le hizo que le marcaran el gol, pero Carboneras dejo muchas lagunas en el medio del campo, esto hacia que la presión muchas veces acabara en gol 1-4, buen partido de Antequeras con algun fallo en la defensa que le hizo que le marcaran el gol, pero Carboneras dejo muchas lagunas en el medio del campo, esto hacia que la presión muchas veces acabara en gol
  • mogner12
    Hace 13 años mogner12 dice: ya podriais darle los 3 puntos que le habeis quitado al antequera, porque finalmente no van a quitarle ningun punto por alineacion indebida!. Aupa Antequera!!! ya podriais darle los 3 puntos que le habeis quitado al antequera, porque finalmente no van a quitarle ningun punto por alineacion indebida!. Aupa Antequera!!!
  • merkaodeantekera
    Hace 13 años merkaodeantekera dice: alguien sabe ke a exo el marbella alguien sabe ke a exo el marbella
  • almeriense4
    Hace 13 años almeriense4 dice: Final del partido. Carboneras: 1 Antequera: 4
    Enhorabuena a los ganadores y ánimo a los perdedores. Buenas tardes. Final del partido. Carboneras: 1 Antequera: 4
    Enhorabuena a los ganadores y ánimo a los perdedores. Buenas tardes.
    Hace 13 años juanjoantequera dice: 1-4 en 20 minutos el antequera da un recital de futbol despues de ir perdiendo por 1 a 0 1-4 en 20 minutos el antequera da un recital de futbol despues de ir perdiendo por 1 a 0
    Hace 13 años almeriense4 dice: Goleada del Antequera. Quini marca el cuarto para los suyos. Menos mal para el Carboneras que el partido llega a su fin porque con los brazos caídos no se puede esperar otra cosa que encajar goles. Lástima porque podrían asegurarse la salvación pero los malagueños están jugando muy bien y están en racha. Llegaran lejos si siguen jugando así. Goleada del Antequera. Quini marca el cuarto para los suyos. Menos mal para el Carboneras que el partido llega a su fin porque con los brazos caídos no se puede esperar otra cosa que encajar goles. Lástima porque podrían asegurarse la salvación pero los malagueños están jugando muy bien y están en racha. Llegaran lejos si siguen jugando así.
    Hace 13 años almeriense4 dice: El Carboneras se viene abajo y el Antequera se crece. Elton, con la izquierda, engancha un buen disparo que no puede atajar el cancerbero almeriense. 1-3 y partido visto para sentencia, señoras y señores. El Carboneras se viene abajo y el Antequera se crece. Elton, con la izquierda, engancha un buen disparo que no puede atajar el cancerbero almeriense. 1-3 y partido visto para sentencia, señoras y señores.
    Hace 13 años almeriense4 dice: Antonio es el autor de los dos goles del conjunto blanquiverde. A ver que ocurre en los últimos quince minutos. Antonio es el autor de los dos goles del conjunto blanquiverde. A ver que ocurre en los últimos quince minutos.
    Hace 13 años almeriense4 dice: Atención. En 2 minutos el Antequera le da la vuelta al partido, señoras y señores. Un fallo de la defensa almeriense en el primer gol y una buena jugada de los malagueños en el segundo gol, ponen por delante a los de Antequera que quieren subir puestos para estar en la promoción. Atención. En 2 minutos el Antequera le da la vuelta al partido, señoras y señores. Un fallo de la defensa almeriense en el primer gol y una buena jugada de los malagueños en el segundo gol, ponen por delante a los de Antequera que quieren subir puestos para estar en la promoción.
    Hace 13 años almeriense4 dice: En el minuto 70 iban 1-0. Partido igualado en la primera parte con dos ocasiones para los malagueños y un gol anulado para los almerienses. Está interesante el partido. En el minuto 70 iban 1-0. Partido igualado en la primera parte con dos ocasiones para los malagueños y un gol anulado para los almerienses. Está interesante el partido.
    Hace 13 años juanjoantequera dice: alguien sabe como va alguien sabe como va