• camaleon2010
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) camaleon2010 dice: bien por el malagueño, a ver si se le bajan los humos al antequera y sobre todo al bocazas de su entrenador bien por el malagueño, a ver si se le bajan los humos al antequera y sobre todo al bocazas de su entrenador
  • Hace 13 años jmcgp dice: Resultado final
    Atco. Malagueño 6-2 Antequera C.F
    El segundo del Antequera en el minuto 45 de la segunda mitad, el autor Elton. Resultado final
    El segundo del Antequera en el minuto 45 de la segunda mitad, el autor Elton.
  • Hace 13 años jmcgp dice: Gol del Malagueño. El resultado es:
    Atco. Malagueño 6-1 Antequera C.F Gol del Malagueño. El resultado es:
    Atco. Malagueño 6-1 Antequera C.F
  • Hace 13 años jmcgp dice: Gol del Malagueño. Expulsión de Boque y del entrenador del Antequera.
    El resultado es:
    Atco. Malagueño 5-1 Antequera C.F Gol del Malagueño. Expulsión de Boque y del entrenador del Antequera.
    Atco. Malagueño 5-1 Antequera C.F
  • Hace 13 años jmcgp dice: Gol del Antequera C.F en el minuto 14 de la segunda mitad. el resultado es:
    Atco. Malagueño 4-1 Antequera C.F Gol del Antequera C.F en el minuto 14 de la segunda mitad. el resultado es:
    Atco. Malagueño 4-1 Antequera C.F
  • Hace 13 años jmcgp dice: al inicio de la segunda parte el resultado es:

Atco. Malagueño 4-0 Antequera c.f

El Antequera está jugando con diez debido a una expulsión sufrida en el primer tiempo. al inicio de la segunda parte el resultado es:

El Antequera está jugando con diez debido a una expulsión sufrida en el primer tiempo.
  • Hace 13 años jmcgp dice: Con el gol del pasado fin de semana el nuevo pichichi de la categoría es ANTONIO PINO. Esperemos que eso le de fuerza para marcarle algún golito al Malagueño. Con el gol del pasado fin de semana el nuevo pichichi de la categoría es ANTONIO PINO. Esperemos que eso le de fuerza para marcarle algún golito al Malagueño.