minuto 71'Migue MontesSale del partido Migue Montes
minuto 77'Nacho AznarSale del partido Nacho Aznar
minuto 77'ManoloEntra en el partido Manolo
    Hace 10 años udmelillamania dice: si valla lo del arbitro valla nosotros que perdonamos como se puede fallar tanto
    Hace 10 años josemari dice: Avisé el finde pasado, la UD Melilla no juega NADA este año. Va a ser catastrofico.
  • Cr7mola
    Hace 10 años Cr7mola dice: Bufff.. que mal el Melilla. Mucho ánimo!
  • nanojimenez1
    Hace 10 años nanojimenez1 dice: Totalmente de acuerdo con pitijopo,sabor dulce por la victoria pero si piensas en el partido en general ves que el equipo sigue sin fútbol,sin ideas,sin calidad,sin llegadas...si no es por el penalty y la expulsión no se remonta.Muy malas sensaciones sobre el juego.Y antes de traer a Mendoza,que está acabao...me hubiera quedao con Ezequiel.
    Tampoco entiendo que tengamos a un internacional sub
  • pitijopo
    Hace 10 años pitijopo dice: Victoria del Sanluqueño en un partido flojo donde el Melilla fue superior durante muchos minutos, hasta el penalti no se pusieron las pilas los jugadores atléticos.. Lo más justo kreo k era el empate por las ocasiones klaras del Melilla en la primera parte sobre todo, aunke después del penalti fueron todas para el Atleti. Por fin la primera victoria en kasa!!!
  • melilla45
    Hace 10 años melilla45 dice: final 2-1 victoria del sanluqueño¡¡
  • melilla45
    Hace 10 años melilla45 dice: ¡¡gol del sanluqueño 2-1 que injusto es el futbol el melilla no se merecia este resultado¡¡2-1¡¡
  • melilla45
    Hace 10 años melilla45 dice: ¡¡el melilla a pesar de estar con diez lo intenta muy buena la actitud de los jugadores melillenses 1-1¡¡
  • melilla45
    Hace 10 años melilla45 dice: ¡¡manolo lleva un parde minutos y ha hecho mas que este jugador¡¡
  • melilla45
    Hace 10 años melilla45 dice: ¡¡no me gusta criticar pero que le ve juan moya a nacho aznar si esta mas acabado este jugador no aporta nada al equipo¡¡no se a visto en todo el partido¡¡
  • melilla45
    Hace 10 años melilla45 dice: ¡gol del sanluqueño de penalty oscar silva 1-1¡¡
  • melilla45
    Hace 10 años melilla45 dice: ¡¡penalty a favor del sanluqueño bolaños y se quedan con diez le dio con la mano¡¡
  • melilla45
    Hace 10 años melilla45 dice: m. 68 sigue todo igual 0-1 el melilla llevando deberia matar el partido el sanluqueño empieza ha despertar del letargo'¡¡