0-2
Domingo, 10 Mayo 2009, 11:30
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Gracias, ya esta actualizado.Gracias, ya esta actualizado.
  • JUANMELLADO
    Hace 14 años JUANMELLADO dice: FINAL DEL PARTIDO AT.SANLUQUEÑO- JEREZ INDU. 0-2FINAL DEL PARTIDO AT.SANLUQUEÑO- JEREZ INDU. 0-2
    Hace 14 años JUANMELLADO dice: minuto 65 gol anulado al At.Sanluqueño por fuera de juego sigue 0-2minuto 65 gol anulado al At.Sanluqueño por fuera de juego sigue 0-2
    Hace 14 años JUANMELLADO dice: zarautz no logro localizar el resultado que pideszarautz no logro localizar el resultado que pides
    Hace 14 años JUANMELLADO dice: 62 MINUTOS 0-262 MINUTOS 0-2
  • zarautz
    Hace 14 años zarautz dice: cuanto van el zarautz y el eibar?cuanto van el zarautz y el eibar?
    Hace 14 años JUANMELLADO dice: DESCANSO AT.SANLUQUEÑO:0 JEREZ INDU. 2DESCANSO AT.SANLUQUEÑO:0 JEREZ INDU. 2
    Hace 14 años JUANMELLADO dice: GOLLLLL. AT.SANLUQUEÑO-JEREZ INDU. 0-2 GOLES DE DAVID NAVAEZ Y SELUGOLLLLL. AT.SANLUQUEÑO-JEREZ INDU. 0-2 GOLES DE DAVID NAVAEZ Y SELU
    Hace 14 años JUANMELLADO dice: EN EL PRIMER TIEMPO AT.SANLUQUEÑO: JEREZ INDU. 0-1EN EL PRIMER TIEMPO AT.SANLUQUEÑO: JEREZ INDU. 0-1