minuto 81'Sale del partido Roberto Izquierdo
Fer
minuto 87'
15 Comentarios + 1 respuestas
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Final 0-0,la segunda parte fue igual que la primera,muy bien posicionados en el campo sin apenas ocasiones,estas fueron por parte esta vez del filial Atletico,una de ellas paso rozando el palo,en los minutos finales los dos equipos se fueron para arriba rompiendose un poco el partido,apunto estuvo de llegar el gol del Alcala en una internada por banda derecha de Moya que quiso dejar a palcer el g Final 0-0,la segunda parte fue igual que la primera,muy bien posicionados en el campo sin apenas ocasiones,estas fueron por parte esta vez del filial Atletico,una de ellas paso rozando el palo,en los minutos finales los dos equipos se fueron para arriba rompiendose un poco el partido,apunto estuvo de llegar el gol del Alcala en una internada por banda derecha de Moya que quiso dejar a palcer el g
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Minuto 66 sale del partido Roberto Jimenez y entra Minguez. Minuto 66 sale del partido Roberto Jimenez y entra Minguez.
  • nene_7
    Hace 13 años nene_7 dice: vamos alcala!!! que en una jugada a balon parado nos llevamos el partido! vamos alcala!!! que en una jugada a balon parado nos llevamos el partido!
  • nene_7
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Descanso sin goles 0-0,muy bien el Alcala posicionado en el campo y en defensa,no hay ocasiones por parte local,las unicas ocasiones de gol fueron del Alcala a la contra y a balon parado pero sin apenas peligro,disparos que salieron fuera o blanditos a porteria,la unica ocasion clarisima fue en una falta botada por Juan Diaz escorado a la izquierda que Joselu remata abajo pero el portero evita el Descanso sin goles 0-0,muy bien el Alcala posicionado en el campo y en defensa,no hay ocasiones por parte local,las unicas ocasiones de gol fueron del Alcala a la contra y a balon parado pero sin apenas peligro,disparos que salieron fuera o blanditos a porteria,la unica ocasion clarisima fue en una falta botada por Juan Diaz escorado a la izquierda que Joselu remata abajo pero el portero evita el
  • colchonero
    Hace 13 años colchonero dice: espero que gane mi atleti 3-1 espero que gane mi atleti 3-1
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Alcalá de Henares • La Grada • RSD Alcalá
    Juancho vuelve al lugar de la gesta
    Redacción - jueves 2 de septiembre de 2010 a las 17:56 horas

El guardameta rojillo guarda buenos recuerdos de la permanencia en el Cerro del Espino.

Pocos aficionados rojillos olvidan el último 2 de mayo. El Alcalá se jugaba las castañas en un desplazamiento Alcalá de Henares • La Grada • RSD Alcalá

• grandealcala
    Hace 13 años grandealcala dice: tenemos ke ganar ai ke estar arriba desde el principiooo forza alcalaaa tenemos ke ganar ai ke estar arriba desde el principiooo forza alcalaaa
  • nurki27
    Hace 13 años nurki27 dice: 1-3 1-3
  • glorioso1990
    Hace 13 años glorioso1990 dice: 0-1 0-1
  • Alcalaino
    Hace 13 años Alcalaino dice: Visita de nuevo al Cerro del Espino despues de la penultima jornada de la temorada pasada,de la cual hay un buen recuerdo,se sello la permanencia con una victoria por 1-2,esperemos llevarnos algo positivo de nuevo y seguir sumando,FORZA ALCALA!!!!! Visita de nuevo al Cerro del Espino despues de la penultima jornada de la temorada pasada,de la cual hay un buen recuerdo,se sello la permanencia con una victoria por 1-2,esperemos llevarnos algo positivo de nuevo y seguir sumando,FORZA ALCALA!!!!!