Juani
minuto 86'
6 Comentarios + 2 respuestas
  • Alcalaino
    Hace 12 años Alcalaino dice: Solo vi la segunda parte cuando el marcador reflejaba 0-1,me gusto mucho el Alcala,mucho empuje,ocasiones,hasta que llego el empate en un cabezazo de Miguel Ramos,seguian apretando los locales,subiendo por las bandas y creando mucho peligro Joaqui por la derecha,el publico empujaba tambien mucho pero en una contra llego el 1-2,cuando menos lo merecian los visitantes,a pocos minutos del final salv Solo vi la segunda parte cuando el marcador reflejaba 0-1,me gusto mucho el Alcala,mucho empuje,ocasiones,hasta que llego el empate en un cabezazo de Miguel Ramos,seguian apretando los locales,subiendo por las bandas y creando mucho peligro Joaqui por la derecha,el publico empujaba tambien mucho pero en una contra llego el 1-2,cuando menos lo merecian los visitantes,a pocos minutos del final salv
  • ninjum
    Hace 12 años ninjum dice: buf!! menos mal este depor b a veces sorprende para bien y todo buf!! menos mal este depor b a veces sorprende para bien y todo
  • Alcalaino
    Hace 12 años Alcalaino dice: HASTA EL FINAL!!!!!!!FORZA ALCALA!!!!!!!,ya se termina esto y hay que asegurar plaza para la copa del rey,pero el tema que mas preocupa y mucho es el economico,este año de nuevo incertidumbre por lo que pueda pasar. HASTA EL FINAL!!!!!!!FORZA ALCALA!!!!!!!,ya se termina esto y hay que asegurar plaza para la copa del rey,pero el tema que mas preocupa y mucho es el economico,este año de nuevo incertidumbre por lo que pueda pasar.