minuto 88'V. CasadesúsSale del partido V. Casadesús
minuto 88'I. RamisEntra en el partido I. Ramis
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Hace 13 años superalmeria dice: Vamos almeria Vamos almeria
  • daniever45
    Hace 13 años daniever45 dice: 3-1 amunt mallorca! 3-1 amunt mallorca!
    Hace 13 años ElMalvis dice: Disputado, entretenido, igualado, alternativo, en fin, todos los ingredientes de un auténtico partido de Copa del Rey. El último gol conseguido por Webo puede costarle muy caro al Almería en el partido de vuelta donde al Mallorca le valen los triunfos por 1-0, 2-1 y 3-2 Disputado, entretenido, igualado, alternativo, en fin, todos los ingredientes de un auténtico partido de Copa del Rey. El último gol conseguido por Webo puede costarle muy caro al Almería en el partido de vuelta donde al Mallorca le valen los triunfos por 1-0, 2-1 y 3-2
  • gesaceuta
    Hace 13 años gesaceuta dice: oro partdo con muchos goles y partidazo oro partdo con muchos goles y partidazo
  • gimnastiquero
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Se acabó el partido. Victoria justa del Almería en un partido con alternativas por parte de ambos bandos donde el Almería fue ligeramente mejor. Ahora, el Almería tendrá que defender esta mínima ventaja en Mallorca Se acabó el partido. Victoria justa del Almería en un partido con alternativas por parte de ambos bandos donde el Almería fue ligeramente mejor. Ahora, el Almería tendrá que defender esta mínima ventaja en Mallorca
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Final en los Juegos del Mediterraneo. Final en los Juegos del Mediterraneo.
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gol de Webo que sirve para acortar distancias de cara a la vuelta Gol de Webo que sirve para acortar distancias de cara a la vuelta
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Gooooooooooooooooooooooo oooooooooool de Webó para el Mallorca que pone el 4-3 Gooooooooooooooooooooooo oooooooooool de Webó para el Mallorca que pone el 4-3
  • Hace 13 años manuel2009 dice: gooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooool de ulloa gooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooool de ulloa
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gol del Almería Gol del Almería
  • piopio
    Hace 13 años piopio dice: Gooooooooooooooooooooooo ooool de Ulloa para el Almería 4-2. Gooooooooooooooooooooooo ooool de Ulloa para el Almería 4-2.
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Gol del Almería. Esta vez de Uche Gol del Almería. Esta vez de Uche
  • crewe
    Hace 13 años crewe dice: buen gol de victor buen gol de victor
    Hace 13 años gimnastiquero dice: Comienza la segunda parte Comienza la segunda parte
  • FiLLmOt
    Hace 13 años FiLLmOt dice: Descanso en el estadio de los juegos mediterraneos Descanso en el estadio de los juegos mediterraneos