minuto 81'
39 Comentarios + 3 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Cruzcampo
    Hace 13 años Cruzcampo dice: Empate que no sirve para el huesca Empate que no sirve para el huesca
  • toni
    Hace 13 años toni dice: No vale para ninguno de los dos, pero si alguien mereció ganar el partido fueron los amarillos No vale para ninguno de los dos, pero si alguien mereció ganar el partido fueron los amarillos
    Hace 13 años ElMalvis dice: Con no perder el partido -- nada pudo adelantar -- un Huesca que los tres puntos -- necesitaba sumar. Con no perder el partido -- nada pudo adelantar -- un Huesca que los tres puntos -- necesitaba sumar.
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: el villarreal, ya con algunos jugadores que ya perteneceran a la primera plantilla y no puede subir, ya no se jugaba nada. el villarreal, ya con algunos jugadores que ya perteneceran a la primera plantilla y no puede subir, ya no se jugaba nada.
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: el huesca saca 1 punto que le vle de poco, pues sigue en zona peligrosa. el huesca saca 1 punto que le vle de poco, pues sigue en zona peligrosa.
  • GARCIA
    Hace 13 años GARCIA dice: el villarreal, no pudo ganar a un huesca que salio a por todas. el villarreal, no pudo ganar a un huesca que salio a por todas.
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Huesca se tuvo que conformar sólo con un punto El Huesca se tuvo que conformar sólo con un punto
    Hace 13 años ElMalvis dice: No pudo pasar del empate ante un Huesca muy luchador. No pudo pasar del empate ante un Huesca muy luchador.
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Villarreal-B no pudo con un Huesca muy necesitado El Villarreal-B no pudo con un Huesca muy necesitado
  • enke93
    Hace 13 años enke93 dice: Increible que el Huesca haya podido empatar tras el partidazo de su portero Doblas. Esto por todas los puntos que el Huesca ha perdido en los ultimos minutos. Eso si, hay que ganar como sea los dos partidos que quedan. FORZA HUESCA!!! Increible que el Huesca haya podido empatar tras el partidazo de su portero Doblas. Esto por todas los puntos que el Huesca ha perdido en los ultimos minutos. Eso si, hay que ganar como sea los dos partidos que quedan. FORZA HUESCA!!!
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: ¡Se acabó el encuentro! ¡Se acabó el encuentro!
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: ¡gooooooooooool del huesca! ¡gol de camacho! minuto 90; villarreal b 1-1 huesca ¡gooooooooooool del huesca! ¡gol de camacho! minuto 90; villarreal b 1-1 huesca
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: Tremendo lo que está perdonando el Villarreal B Tremendo lo que está perdonando el Villarreal B
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: Perdona el segundo el Villarreal B Perdona el segundo el Villarreal B