minuto 74'Entra en el partido Mario Rosas
  • ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: joe con el murcia pierde en casa y gana fuerajoe con el murcia pierde en casa y gana fuera
    Hace 14 años ElMalvis dice: Los partidos se ganan en el campoLos partidos se ganan en el campo
  • markera
    Hace 14 años markera dice: Confie mucho en Las Palmas y pronostique un 3-0 a favor y fue al reves, que deecepcion con lo bien que lo iso fuera de casa y tropieza en su campo, aun asi ay que recuperarse Vamos Las Palmas ahi que seguir.Confie mucho en Las Palmas y pronostique un 3-0 a favor y fue al reves, que deecepcion con lo bien que lo iso fuera de casa y tropieza en su campo, aun asi ay que recuperarse Vamos Las Palmas ahi que seguir.
  • Hace 14 años Situ_Lh dice: ese es mi murcia!! aver si remontamos el vuelo que ya es hora!!ese es mi murcia!! aver si remontamos el vuelo que ya es hora!!
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Se encontraba el conjunto de Kresic aún recomponiéndose del varapalo cuando recibió los otros dos goles. Fue un tramo de tres minutos fatal para los amarillos. Iñaki Bea remató un saque de esquina al fondo de la red para anotar el segundo. Natalio, recién cumplida la veintena de minutos, culminó el 0-3, también de cabeza, al recibir un nuevo centro sobre área amarilla. Con los tres puntos en el bSe encontraba el conjunto de Kresic aún recomponiéndose del varapalo cuando recibió los otros dos goles. Fue un tramo de tres minutos fatal para los amarillos. Iñaki Bea remató un saque de esquina al fondo de la red para anotar el segundo. Natalio, recién cumplida la veintena de minutos, culminó el 0-3, también de cabeza, al recibir un nuevo centro sobre área amarilla. Con los tres puntos en el b
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Y eso que los amarillos empezaron con muchas ganas y dos claras opciones de adelantarse en la contienda. Apenas habían pasado 120 segundos de encuentro, y una bonita jugada trenzada de Diego León y Pignol culminó en un centro del francés al corazón del área para la llegada de Saúl, que no llegó a rematar por centímetros. Rondón protagonizó la segunda ocasión para la UD Las Palmas segundos antes Y eso que los amarillos empezaron con muchas ganas y dos claras opciones de adelantarse en la contienda. Apenas habían pasado 120 segundos de encuentro, y una bonita jugada trenzada de Diego León y Pignol culminó en un centro del francés al corazón del área para la llegada de Saúl, que no llegó a rematar por centímetros. Rondón protagonizó la segunda ocasión para la UD Las Palmas segundos antes
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Duro revés para las esperanzas amarillas de seguir creciendo en este 2010 y sumar el ansiado tercer triunfo seguido. En apenas veinte minutos, todo se fue al garete, con tres goles prácticamente seguidos del Real Murcia, que desarbolaron a la Unión Deportiva. El resto del partido fue un querer y no poder.Duro revés para las esperanzas amarillas de seguir creciendo en este 2010 y sumar el ansiado tercer triunfo seguido. En apenas veinte minutos, todo se fue al garete, con tres goles prácticamente seguidos del Real Murcia, que desarbolaron a la Unión Deportiva. El resto del partido fue un querer y no poder.
  • Hace 14 años padock dice: finallllllllll del partido gana el murcia 0-3finallllllllll del partido gana el murcia 0-3
  • Hace 14 años padock dice: el 4 arbitro añade 4 minutos para que se acabe el partidoel 4 arbitro añade 4 minutos para que se acabe el partido
  • Hace 14 años padock dice: apunto de marcar el murcia, S.Escuderoapunto de marcar el murcia, S.Escudero
  • Hace 14 años dorcu dice: espero que remonteeeeenn!!! xDespero que remonteeeeenn!!! xD
  • Hace 14 años dorcu dice: Que jodiendo me han hecho... adios apuesta... :(Que jodiendo me han hecho... adios apuesta... :(
  • canariaFCBCDT
    Hace 14 años canariaFCBCDT dice: quien iva a pensar 0-3 el Murcia a Las Palmas vaya mal partido para el equipo Canario :(quien iva a pensar 0-3 el Murcia a Las Palmas vaya mal partido para el equipo Canario :(