minuto 73'Sale del partido Felipe Sanchón
minuto 73'Entra en el partido Aday Benítez

minuto 44'
minuto 90'Asistencia Aday Benítez
38 Comentarios + 20 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) albatorn dice: El problema que tienen algunos, es entrar a reírse del rival (de uno u otro equipo) ¿empataste en el 93 y ahora te empatan en el 93? ¡pues ya está! ¡es fútbol!. Los partidos duran hasta que pita el árbitro y cualquier minuto es igual para cualquiera. Me parece de mal gusto entrar al partido del Sporting porque le haya empatado el Girona y mas cuando lo que hagan ambos equipos no te importa absolutamente nada (por el momento).
  • rodry94
  • RRCSaleale
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) RRCSaleale dice:
    Mi pronóstico para el partido en La Porra es 1-1:

"1-1. Empate entre dos equipos que han empezado muy fuerte"
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) eudlfreturns dice: Bastidor, creo que tienes un grave problema con los números. Albacete, gol de Pablo Pérez en el 92:51. El árbitro da 3 minutos, luego el gol es legal. Molinón hoy, el balón entra en la portería en el 93:10. El árbitro da 3 minutos, luego el gol es fuera de tiempo. Necesitas un croquis? Que estés aquí berreando y protestando dice bastante poco de ti. Por cierto, eres el mismo que decía que el gol del Alba la semana pasada no había sido con la mano, no? Objetividad, muchacho.
  • carloscardin
    Hace 9 años carloscardin dice: COMO LADRAN ESOS PERROS.EN FIN 8 PUNTOS CON CUATRO GUAJES BASTANTE MERITO. Y POR CIERTO POR MUCHO QUE VOS PESE NO DESAPARECEREMOS.BESITOOO SS
  • balicata
    Hace 9 años balicata dice: este año el ascenso va a estar muy caro y estos dos equipos creo que van a ser claros candidatos a llevarselo. Por cierto grande GIrona..!!
  • victormarinode
    Hace 9 años victormarinode dice: girona , cuando un equipo tiene suerte , la tiene , pero cuando pierdan un partido , llegaran un monton de derrotas seguidas
  • Cr7mola
    Hace 9 años Cr7mola dice: Enorme Girona! Qué puntazo. A ver si hay suerte y hacéis cosas grandes.
  • jorgefernandezmirandalongo_1
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) jorgefernandezmirandalongo_1 dice: Otra vez, ene l 93:00 el balon estaba en el medio campo y el centro llego en el 93:08. El partido debio TERMINAR 1.0
  • bastidor
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) bastidor dice: jajajaja que tontiness los guajes jaja se reian la semana pasada por empatar en el ultimo segundo, pues tomar ara a vosotros y llorais con el tiempo que no estaba cumplio. 42:50 a joeros