minuto 29'
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: la junta directiva de la ud salamanca ha destituido a oliva como entrenador del equipo. siendo sustituido por el 2º entrenador.la junta directiva de la ud salamanca ha destituido a oliva como entrenador del equipo. siendo sustituido por el 2º entrenador.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Consejo de Administración de la UD Salamanca aprobó la destitución de Juan Carlos Oliva como técnico del primer equipo albinegro. La derrota del pasado sábado ante el Villarreal B resultó determinante. El segundo entrenador, José Agustín Cenzual Coca 'Sito' asume las funciones de máximo responsable del plantel hasta Junio.El Consejo de Administración de la UD Salamanca aprobó la destitución de Juan Carlos Oliva como técnico del primer equipo albinegro. La derrota del pasado sábado ante el Villarreal B resultó determinante. El segundo entrenador, José Agustín Cenzual Coca 'Sito' asume las funciones de máximo responsable del plantel hasta Junio.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Salamanca perdió por un contundente 2-4 ante el Villarreal B, que ofreció en el estadio Helmántico una exhibición de juego ofensivo, y que hizo que se oyeran gritos en contra del entrenador salmantino Juan Carlos Oliva por parte de los aficionados.El Salamanca perdió por un contundente 2-4 ante el Villarreal B, que ofreció en el estadio Helmántico una exhibición de juego ofensivo, y que hizo que se oyeran gritos en contra del entrenador salmantino Juan Carlos Oliva por parte de los aficionados.
  • sergibetico10
    Hace 14 años sergibetico10 dice: joer con el villareal nene como esta que se salejoer con el villareal nene como esta que se sale
  • bokeronmerengue
    Hace 14 años bokeronmerengue dice: pero buenooo, nobe kmo sta el villarreal b, madre miaaa, kien se iba a pensar estooooo :opero buenooo, nobe kmo sta el villarreal b, madre miaaa, kien se iba a pensar estooooo :o
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: el Villareal B remontó y acabó venciendo (2-4) al Salamanca. Se adelantaron los locales en el 54 por medio de Salva Sevilla, pero el filial castellonense se repuso tras el penalti errado por Matilla. En el minuto 61 Jefferson Montero puso las tablas, y en dos minutos (del 75 al 77) Gerard y Oriol allanaron la victoria. Linares devolvió la ilusión al Helmántico, pero Gerard, en el descuento, sentenel Villareal B remontó y acabó venciendo (2-4) al Salamanca. Se adelantaron los locales en el 54 por medio de Salva Sevilla, pero el filial castellonense se repuso tras el penalti errado por Matilla. En el minuto 61 Jefferson Montero puso las tablas, y en dos minutos (del 75 al 77) Gerard y Oriol allanaron la victoria. Linares devolvió la ilusión al Helmántico, pero Gerard, en el descuento, senten
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: baño del villarreal B al salamanca en el helmantico al que le ha ganado 2-4. goles del salamanca, minuto 55 salva sevilla y minuto 81 linares. Goles del villarreal B, minuto 61 montero, minuto 77 juan oriol.minuto 81 gol de oriol, minuto 91 gol de gerard, mal partido del salamanca donde el publico abandono el campo antes de terminar el partido.baño del villarreal B al salamanca en el helmantico al que le ha ganado 2-4. goles del salamanca, minuto 55 salva sevilla y minuto 81 linares. Goles del villarreal B, minuto 61 montero, minuto 77 juan oriol.minuto 81 gol de oriol, minuto 91 gol de gerard, mal partido del salamanca donde el publico abandono el campo antes de terminar el partido.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: intenta reaccionar el salamanca.2-3.intenta reaccionar el salamanca.2-3.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: al salamanca se le atraganta la segunda parte.1-3.al salamanca se le atraganta la segunda parte.1-3.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: el filial del submarino amarillo da la vuelta al marcador. 1-2.el filial del submarino amarillo da la vuelta al marcador. 1-2.
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: sigue el empate pero esta vez a 1 gol.sigue el empate pero esta vez a 1 gol.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: descanso salamanca 0 villarreal B 0.descanso salamanca 0 villarreal B 0.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Villarreal B afrontará el partido con la intención de continuar con la buena racha de resultados que le ha llevado a ocupar la sexta plaza de la clasificación a tan solo tres puntos de un inalcanzable ascenso de categoría.El Villarreal B afrontará el partido con la intención de continuar con la buena racha de resultados que le ha llevado a ocupar la sexta plaza de la clasificación a tan solo tres puntos de un inalcanzable ascenso de categoría.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Salamanca, tocado por el empate del miércoles ante el Castellón con el agravante de que el colista se había quedado con ocho jugadores por expulsiones, recibe mañana a un Villarreal B que sí ha logrado instalarse en la zona alta de la clasificación de Segunda.El Salamanca, tocado por el empate del miércoles ante el Castellón con el agravante de que el colista se había quedado con ocho jugadores por expulsiones, recibe mañana a un Villarreal B que sí ha logrado instalarse en la zona alta de la clasificación de Segunda.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Juan Carlos, Vicente Flor, Mario, Costa, Carlos Tomás, Musacchio, Catalá, Joan Oriol, Marcos, David Lázaro, Natxo Insa, Matilla, Hernán Pérez, Cristóbal, Robert Flores, Gerard, Jefferson Montero y Marco Ruben. Convocados por el Villarreal B.Juan Carlos, Vicente Flor, Mario, Costa, Carlos Tomás, Musacchio, Catalá, Joan Oriol, Marcos, David Lázaro, Natxo Insa, Matilla, Hernán Pérez, Cristóbal, Robert Flores, Gerard, Jefferson Montero y Marco Ruben. Convocados por el Villarreal B.