• Tony
    Hace 13 años Tony dice: Habrá que dar por bueno el punto conseguido que devuelve al Hércules a la zona de ascenso. El Hércules ha vuelto a sentarse en la zona noble obteniendo una recompensa difícil de creer ante el análisis del partido Habrá que dar por bueno el punto conseguido que devuelve al Hércules a la zona de ascenso. El Hércules ha vuelto a sentarse en la zona noble obteniendo una recompensa difícil de creer ante el análisis del partido
    Hace 13 años ElMalvis dice: El Recreativo a punto de certificar la permanencia El Recreativo a punto de certificar la permanencia
  • rojiblanko
    Hace 13 años rojiblanko dice: FIN DE PARTIDO EN HUELVA ! Sin goles, con poco fútbol y con un punto para cada equipo que le sirve al Hércules para meterse de nuevo en puestos de ascenso, ya que empata a puntos con el Cartagena, pero le supera por ahora en el 'goal average' general. FIN DE PARTIDO EN HUELVA ! Sin goles, con poco fútbol y con un punto para cada equipo que le sirve al Hércules para meterse de nuevo en puestos de ascenso, ya que empata a puntos con el Cartagena, pero le supera por ahora en el 'goal average' general.
  • muxomelilla
    Hace 13 años muxomelilla dice: Finaaaaaal del partido 0-0 Finaaaaaal del partido 0-0
    Hace 13 años rojiblanko dice: ¡ Guaita salvó al Recreativo ! Una buena combinación del Hércules en ataque acabó en los pies de Kiko Femenía y su disparo cruzado fue despejado por el seguro portero del Decano que metió la mano cuando el balón ya se colaba en su marco. ¡ Guaita salvó al Recreativo ! Una buena combinación del Hércules en ataque acabó en los pies de Kiko Femenía y su disparo cruzado fue despejado por el seguro portero del Decano que metió la mano cuando el balón ya se colaba en su marco.
    Hace 13 años rojiblanko dice: Óscar Díaz se ha retirado lesionado, poco después de haber protagonizado sendas acciones de peligro, y en su lugar entra el delantero Barrales. Óscar Díaz se ha retirado lesionado, poco después de haber protagonizado sendas acciones de peligro, y en su lugar entra el delantero Barrales.
    Hace 13 años rojiblanko dice: Lo intenta de nuevo Kiko Femenía, muy activo desde que salió, pero la defensa del Recre consiguió despejar el balón. Lo intenta de nuevo Kiko Femenía, muy activo desde que salió, pero la defensa del Recre consiguió despejar el balón.
    Hace 13 años rojiblanko dice: La falta la tocó Jesús Vázquez en corto para Óscar Díaz y el disparo de éste se estrelló en la barrera alicantina. La falta la tocó Jesús Vázquez en corto para Óscar Díaz y el disparo de éste se estrelló en la barrera alicantina.
    Hace 13 años rojiblanko dice: Peligrosa falta para el Recre después de un claro agarrón de Juanra sobre Óscar Díaz cuando éste se colaba en el área alicantina. Justa la amonestación para el lateral del Hércules, que ya podía haber visto una anteriormente por otro agarrón... no tan contundente, eso sí. Peligrosa falta para el Recre después de un claro agarrón de Juanra sobre Óscar Díaz cuando éste se colaba en el área alicantina. Justa la amonestación para el lateral del Hércules, que ya podía haber visto una anteriormente por otro agarrón... no tan contundente, eso sí.
    Hace 13 años rojiblanko dice: Segundo cambio en el Decano de nuestro fútbol. Pablo Sánchez salta al terreno de juego en lugar de Carlos Carmona, justo después de que Cristian hiciese una buena jugada por la banda derecha en combinación con Kiko, pero la acción entre los dos recién ingresados acabó despejada por la defensa recreativista, y después de que el propio Kiko lo intentase desde lejos con un potente disparo que salió Segundo cambio en el Decano de nuestro fútbol. Pablo Sánchez salta al terreno de juego en lugar de Carlos Carmona, justo después de que Cristian hiciese una buena jugada por la banda derecha en combinación con Kiko, pero la acción entre los dos recién ingresados acabó despejada por la defensa recreativista, y después de que el propio Kiko lo intentase desde lejos con un potente disparo que salió
    Hace 13 años rojiblanko dice: El que agota sus cambios es Esteban Vigo en el Hércules, ya que ha retirado a un pitado Rufete para dar entrada al joven Kiko Femenía. Y es que apenas le quedan veinte minutos a los alicantinos para conseguir el gol que les podría dar su primera victoria a domicilio de la segunda vuelta... y es que el Hércules lleva nueve salidas seguidas sin ganar. El que agota sus cambios es Esteban Vigo en el Hércules, ya que ha retirado a un pitado Rufete para dar entrada al joven Kiko Femenía. Y es que apenas le quedan veinte minutos a los alicantinos para conseguir el gol que les podría dar su primera victoria a domicilio de la segunda vuelta... y es que el Hércules lleva nueve salidas seguidas sin ganar.
    Hace 13 años rojiblanko dice: Buena ocasión para el Hércules, la primera en muchísimos minutos y quizás en todo el segundo tiempo. Delibasic aprovechó un balón hacia atrás de un compañero para disparar con potencia, raso y ajustado al poste, pero el meta Guaita estuvo muy atento y detuvo el balón en una buena estirada. Buena ocasión para el Hércules, la primera en muchísimos minutos y quizás en todo el segundo tiempo. Delibasic aprovechó un balón hacia atrás de un compañero para disparar con potencia, raso y ajustado al poste, pero el meta Guaita estuvo muy atento y detuvo el balón en una buena estirada.
    Hace 13 años rojiblanko dice: Cambio en el Recre. Raúl Agné vuelve a apostar por el jovencísimo Fidel, que el pasado fin de semana debutó con la camiseta del Decano y lo hizo marcando un gol en Córdoba. Ha salido al terreno de juego en lugar de Javi Fuego. Poco antes, Cristian había saltado al terreno de juego en las filas del Hércules. Cambio en el Recre. Raúl Agné vuelve a apostar por el jovencísimo Fidel, que el pasado fin de semana debutó con la camiseta del Decano y lo hizo marcando un gol en Córdoba. Ha salido al terreno de juego en lugar de Javi Fuego. Poco antes, Cristian había saltado al terreno de juego en las filas del Hércules.
    Hace 13 años rojiblanko dice: Rafa Barber ha estado a punto de sorprender a Catalayud con una gran volea tras varios rechaces a la salida de un córner, pero el meta alicantino ha despejado con muchos reflejos el disparo. El Recre se está mereciendo el tanto en un segundo tiempo en el que ha salido dominando claramente al Hércules. Rafa Barber ha estado a punto de sorprender a Catalayud con una gran volea tras varios rechaces a la salida de un córner, pero el meta alicantino ha despejado con muchos reflejos el disparo. El Recre se está mereciendo el tanto en un segundo tiempo en el que ha salido dominando claramente al Hércules.
    Hace 13 años rojiblanko dice: Barber, por una zancadilla fuerte, ve la primera tarjeta para un jugador del Recreativo. Barber, por una zancadilla fuerte, ve la primera tarjeta para un jugador del Recreativo.