Braulio
minuto 77'
25 Comentarios + 1 respuestas
  • Silber
    Hace 14 años Silber dice: Asi es, el empate no le sirve de mucho al Betis, tiene que sumar de 3 hasta de visita, no va en muy buena posicion.Asi es, el empate no le sirve de mucho al Betis, tiene que sumar de 3 hasta de visita, no va en muy buena posicion.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Real Betis Balompié sigue sin ganar en encuentro oficial en Huelva, donde hoy ha empatado ante un Recreativo que jugó en inferioridad durante un cuarto de hora, por expulsión de Emilio Sánchez.El Real Betis Balompié sigue sin ganar en encuentro oficial en Huelva, donde hoy ha empatado ante un Recreativo que jugó en inferioridad durante un cuarto de hora, por expulsión de Emilio Sánchez.
  • beticojmr
    Hace 14 años beticojmr dice: pues al final nada un empate no vale para absolutamente nada.pues al final nada un empate no vale para absolutamente nada.
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Recreativo consiguió empatar un partido que se le había puesto cuesta arriba faltando tres minutos para terminar la primera parte con el gol del Betis (1-1)El Recreativo consiguió empatar un partido que se le había puesto cuesta arriba faltando tres minutos para terminar la primera parte con el gol del Betis (1-1)
  • Hace 14 años pelayo44 dice: pocas ocasiones es igual a pocos goles eso es lo que paso en huelvapocas ocasiones es igual a pocos goles eso es lo que paso en huelva
  • GARCIA
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) GARCIA dice: el betis sgue en su linea y no ha sido capaz de ganar a un huelva que eta muy mal y haciendo una mala temporada. el betis sigue su racha y cada vez lo tiene mas difcil el ascenso, fnal 1-1el betis sgue en su linea y no ha sido capaz de ganar a un huelva que eta muy mal y haciendo una mala temporada. el betis sigue su racha y cada vez lo tiene mas difcil el ascenso, fnal 1-1
  • pilikin
    Hace 14 años pilikin dice: como no el betis,siempre arruinando mi resultado en la kiniela :Scomo no el betis,siempre arruinando mi resultado en la kiniela :S
  • Hace 14 años ruicostapunta dice: Empata Recreativo 1-1...Empata Recreativo 1-1...
  • sexitano17
    Hace 14 años sexitano17 dice: Ha terminado la primera parte con victoria momentanea del betis que ha metido el gol a tres minutos del final de la primera parte.Ha terminado la primera parte con victoria momentanea del betis que ha metido el gol a tres minutos del final de la primera parte.
  • gesaceuta
    Hace 14 años gesaceuta dice: 1-11-1
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Derbi andaluz de Primera .El Nuevo Colombino vestirá sus mejores galas para hospedar el partido en el que el Recreativo, muy necesitado de puntos recibirá a un Betis que debe sumar de tres en tres para no descolgarse mucho de las posiciones de ascenso. Los verdiblancos necesitan ganar para mostrar que la mejoría tras el cambio de entrenador es real.Derbi andaluz de Primera .El Nuevo Colombino vestirá sus mejores galas para hospedar el partido en el que el Recreativo, muy necesitado de puntos recibirá a un Betis que debe sumar de tres en tres para no descolgarse mucho de las posiciones de ascenso. Los verdiblancos necesitan ganar para mostrar que la mejoría tras el cambio de entrenador es real.
  • javiopel
    Hace 14 años javiopel dice: SUFRIREMOS PERO GANAREMOS. 1-2 LOPERA VETE YA....SUFRIREMOS PERO GANAREMOS. 1-2 LOPERA VETE YA....
  • benifan
    Hace 14 años benifan dice: En el Betis parece que efecto Victor ha hecho mella 0-2En el Betis parece que efecto Victor ha hecho mella 0-2
    Hace 14 años sexitano17 dice: 1-11-1
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: 2-0 y verderones a llorar2-0 y verderones a llorar