minuto 81'Sale del partido David González
Emilio Nsue
minuto 82'
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: la real sociedad ha empatado en su campo 2-2 con el las palmas, lo que hace que la real en dos partidos solo sacara 1 ,la real sociedad ha empatado en su campo 2-2 con el las palmas, lo que hace que la real en dos partidos solo sacara 1 ,
  • josuss
    Hace 14 años josuss dice: songo 1 makinasongo 1 makina
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: vaya que si tienen suerte. ayer se escuchaban pitos desde anoeta hasta que pegaron el rugido con el gol en el 90.vaya que si tienen suerte. ayer se escuchaban pitos desde anoeta hasta que pegaron el rugido con el gol en el 90.
  • DortmundBerpiztu
    Hace 14 años DortmundBerpiztu dice: 2-2 apurados....2-2 apurados....
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Real Sociedad 2 Las Palmas 2 (Menuda suerte que están teniendo los donostiarras)Real Sociedad 2 Las Palmas 2 (Menuda suerte que están teniendo los donostiarras)
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: Linda segunda rueda les espera.... 5 puntos menosLinda segunda rueda les espera.... 5 puntos menos
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La Real Sociedad volvió a tropezar en Anoeta por segunda jornada consecutiva, esta vez con un empate conseguido en los últimos instantes ante una U.D. Las Palmas que ha realizado un excelente encuentro.La Real Sociedad volvió a tropezar en Anoeta por segunda jornada consecutiva, esta vez con un empate conseguido en los últimos instantes ante una U.D. Las Palmas que ha realizado un excelente encuentro.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: A pesar del empate, la Real mantiene su lucha por el liderato, beneficiado por la derrota en casa del HerculesA pesar del empate, la Real mantiene su lucha por el liderato, beneficiado por la derrota en casa del Hercules
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En el minuto 65 y en el 67 Las Palmas aprovechó dos fallos defensivos para dar la vuelta al marcador, Robdón y Darino, solos dentro del área marcaron en dos minutos. Cuando parecía que la Real iba a perder Labaka marcó con fortuna el gol del empate en el 88 de juego.En el minuto 65 y en el 67 Las Palmas aprovechó dos fallos defensivos para dar la vuelta al marcador, Robdón y Darino, solos dentro del área marcaron en dos minutos. Cuando parecía que la Real iba a perder Labaka marcó con fortuna el gol del empate en el 88 de juego.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: En la reanudación la Real logró marcar en la primera ocasión. Carlos Bueno marcó de manera magistral por encima del portero tras una buena contra en el minuto 49. Con el uno a cero el equipo canario dio un paso hacia delante dejando muchos espacios en la retaguardia.En la reanudación la Real logró marcar en la primera ocasión. Carlos Bueno marcó de manera magistral por encima del portero tras una buena contra en el minuto 49. Con el uno a cero el equipo canario dio un paso hacia delante dejando muchos espacios en la retaguardia.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: A pesar de no haber situaciones claras cara a gol los porteros tuvieron más trabajo a medida que los equipos se fueron desorganizando. Sin embargo, no estuvieron finos cara a gol y la primera mitad terminó con empate a cero. La ocasión más clara fue un lanzamiento de Griezman desde fuera del área que se marchó fuera por poco.A pesar de no haber situaciones claras cara a gol los porteros tuvieron más trabajo a medida que los equipos se fueron desorganizando. Sin embargo, no estuvieron finos cara a gol y la primera mitad terminó con empate a cero. La ocasión más clara fue un lanzamiento de Griezman desde fuera del área que se marchó fuera por poco.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Los primeros minutos del partido fueron bastante trabados sin un dominador claro, pero a medida que avanzaron los minutos el balón cayó del lado txuri-urdin y llegaron las ocasiones.Los primeros minutos del partido fueron bastante trabados sin un dominador claro, pero a medida que avanzaron los minutos el balón cayó del lado txuri-urdin y llegaron las ocasiones.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Los jugadores de la Real Sociedad salieron al terreno de juego sabiendo de la derrota del Hércules ante el Castellón, por lo que motivación no faltaba.Los jugadores de la Real Sociedad salieron al terreno de juego sabiendo de la derrota del Hércules ante el Castellón, por lo que motivación no faltaba.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: Real Sociedad-Las Palmas (2-2) Labaka salva los mueblesReal Sociedad-Las Palmas (2-2) Labaka salva los muebles
  • 30et067
    Hace 14 años 30et067 dice: la 2ª vuelta va a ser de pena, lo están demostrando en 2 partidos en casa 2 derrotas........la 2ª vuelta va a ser de pena, lo están demostrando en 2 partidos en casa 2 derrotas........