Hace 14 años Silber dice: Por fin termino la mala racha de la Real Sociedad, lo bueno esque tenia buen colchon de puntos y sigue bien para regresar a primera.Por fin termino la mala racha de la Real Sociedad, lo bueno esque tenia buen colchon de puntos y sigue bien para regresar a primera.
    Hace 14 años xifo dice: Cae Griezmman... falta peligrosa al borde del área a favor de la Real! La pide Bravo.Cae Griezmman... falta peligrosa al borde del área a favor de la Real! La pide Bravo.
  • realfarsa55
    Hace 8 años realfarsa55 dice: yrf
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El portero de la Real Sociedad, Claudio Bravo, se convirtió en el auténtico protagonista del duelo que enfrentó este domingo al equipo donostiarra en casa ante el Nástic al marcar el gol de la victoria de su equipo en un lanzamiento de falta directa antes del descanso.El portero de la Real Sociedad, Claudio Bravo, se convirtió en el auténtico protagonista del duelo que enfrentó este domingo al equipo donostiarra en casa ante el Nástic al marcar el gol de la victoria de su equipo en un lanzamiento de falta directa antes del descanso.
  • Hace 14 años javi_Reusenc dice: Que golazo de Bravo del portero dios el Lunes ya me a echo estar contento ya que hoy e visto el Resultado del Fastic de Tarragona y que el gol que haya marcado la Real haya sido del portero ole Força Reus y no dejeis de visitar www.cfreus.blogspot.comQue golazo de Bravo del portero dios el Lunes ya me a echo estar contento ya que hoy e visto el Resultado del Fastic de Tarragona y que el gol que haya marcado la Real haya sido del portero ole Força Reus y no dejeis de visitar www.cfreus.blogspot.com
    Hace 14 años ElMalvis dice: El portero Bravo, emulando a Chilabert, le dió los tres puntos a la Real Sociedad, transformando una falta sobre la portería del Gimnástic de Tarragona con la fortuna de que el esférico le desvió un defensa despistando al portero. (1-0)El portero Bravo, emulando a Chilabert, le dió los tres puntos a la Real Sociedad, transformando una falta sobre la portería del Gimnástic de Tarragona con la fortuna de que el esférico le desvió un defensa despistando al portero. (1-0)
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: la real sociedad ha derrotado al gimnastic 1-0 gol marcado por bravo en el minuto 45, el gol fue como concecuencia de una falta sacada por el portero de la real bravo,la real sociedad ha derrotado al gimnastic 1-0 gol marcado por bravo en el minuto 45, el gol fue como concecuencia de una falta sacada por el portero de la real bravo,
  • KANILLA
    Hace 14 años KANILLA dice: gol de bravo de falta eso hay que verlo AUPA REALAgol de bravo de falta eso hay que verlo AUPA REALA
  • patatero
    Hace 14 años patatero dice: la real ha sido mejor y se ha merecido ganar pero es de chiste que la victoria haya venido gracias al gol del portero de lanzamiento de falta. solo el verle la cara al portero del nastic deja a las claras lo que ha supuesto. por lo demas, la real volcada al ataque y fallando ocasiones clarisimas.la real ha sido mejor y se ha merecido ganar pero es de chiste que la victoria haya venido gracias al gol del portero de lanzamiento de falta. solo el verle la cara al portero del nastic deja a las claras lo que ha supuesto. por lo demas, la real volcada al ataque y fallando ocasiones clarisimas.
  • granadacf
    Hace 14 años granadacf dice: cuanto keda?cuanto keda?
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: FInal del partido... 1-0FInal del partido... 1-0
  • victorhs
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) victorhs dice: Targeta a medina...Targeta a medina...
  • victorhs
    Hace 14 años victorhs dice: ¡Vamos Nastic, a remontar!¡Vamos Nastic, a remontar!
  • pilikin
    Hace 14 años pilikin dice: hip hip hurraaaa........animo!!! no os vengais abajohip hip hurraaaa........animo!!! no os vengais abajo
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: La Real, que ha sido superior en esta primera mitad, se marcha al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de su portero.La Real, que ha sido superior en esta primera mitad, se marcha al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de su portero.