minuto 66'Sale del partido Diego Tristán
minuto 76'
minuto 80'Sale del partido López Silva
minuto 80'Entra en el partido Jaume Costa
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: De inútil se podría tildar el empate firmado en la Nueva Condomina por Murcia y Cádiz. Y es que a falta de tres minutos para cerrar de forma oficial el año 2009, el cuadro grana 'rescató' un punto, sumó el octavo empate de la temporada, que eso sí no le permite abandonar el penúltimo puesto, y, además, arrastra al 'submarino amarillo' a la zona de descenso, pues los gaditanos cierran el año con unDe inútil se podría tildar el empate firmado en la Nueva Condomina por Murcia y Cádiz. Y es que a falta de tres minutos para cerrar de forma oficial el año 2009, el cuadro grana 'rescató' un punto, sumó el octavo empate de la temporada, que eso sí no le permite abandonar el penúltimo puesto, y, además, arrastra al 'submarino amarillo' a la zona de descenso, pues los gaditanos cierran el año con un
    Hace 14 años ElMalvis dice: El Murcia se complica aun mas. Para el Cadiz, un punto muy valioso.El Murcia se complica aun mas. Para el Cadiz, un punto muy valioso.
  • casini
    Hace 14 años casini dice: no pasa nada cadiz venga animooooono pasa nada cadiz venga animooooo
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Fue Chando, el jugador que había salido en el descanso en lugar de Mario Rosas y que había dado desde el primer minuto otro aire al equipo grana, el que ha logrado el empate al rematar un buen centro de Luque.Fue Chando, el jugador que había salido en el descanso en lugar de Mario Rosas y que había dado desde el primer minuto otro aire al equipo grana, el que ha logrado el empate al rematar un buen centro de Luque.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: ¡ Gooooool de Chando ! ¡ Gooooool del Murcia ! El cuadro grana al final consigue aprovecharse de que el Cádiz esté con diez jugadores y logra el empate a falta de tres minutos para los noventa reglamentarios.¡ Gooooool de Chando ! ¡ Gooooool del Murcia ! El cuadro grana al final consigue aprovecharse de que el Cádiz esté con diez jugadores y logra el empate a falta de tres minutos para los noventa reglamentarios.
  • jvdgs24
    Hace 14 años jvdgs24 dice: Poco después de volver a ponerse en ventaja, el Cádiz se ha quedado con diez futbolistas, ya que el lateral Cristian ha visto la segunda tarjeta amarilla y, por tanto, ha sido expulsado.Poco después de volver a ponerse en ventaja, el Cádiz se ha quedado con diez futbolistas, ya que el lateral Cristian ha visto la segunda tarjeta amarilla y, por tanto, ha sido expulsado.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Real Murcia, que tiene algunas bajas importantes, recibirá al Cádiz con la obligación de ganar para no acabar el año hundido en la clasificación, pues una derrota podría dejarle como colista de Segunda División. Mientras tanto, el Cádiz buscará la victoria a domicilio para alejarse de la zona de abajo y terminar el año tranquilos.El Real Murcia, que tiene algunas bajas importantes, recibirá al Cádiz con la obligación de ganar para no acabar el año hundido en la clasificación, pues una derrota podría dejarle como colista de Segunda División. Mientras tanto, el Cádiz buscará la victoria a domicilio para alejarse de la zona de abajo y terminar el año tranquilos.
  • edutenerife
    Hace 14 años edutenerife dice: 1-11-1
  • Garces
    Hace 14 años Garces dice: Gana Murcia, apretado 1-0.Gana Murcia, apretado 1-0.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: 1-21-2
  • deportista2009
    Hace 14 años deportista2009 dice: 1-2 para el cadiz1-2 para el cadiz
  • Hace 14 años Roger dice: 2-1 para el Real Murcia2-1 para el Real Murcia
    Hace 14 años ElMalvis dice: Este es un partido a la medida para que el Murcia consiga los tres puntos y empiece a resurgir 1-0Este es un partido a la medida para que el Murcia consiga los tres puntos y empiece a resurgir 1-0