minuto 70'Entra en el partido Jaume Costa
minuto 75'Entra en el partido Diego Tristán
minuto 81'Entra en el partido C. Caballero
minuto 81'Sale del partido Nano
76 Comentarios + 4 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Numancia encajó su segunda derrota de la temporada en casa ante un Cádiz que se llevó los tres puntos, en lo que supone el primer triunfo del uruguayo Víctor Espárrago, gracias a que supo manejar su ventaja en el marcador y truncó las intenciones locales de cerrar la primera vuelta en lo más alto de la clasificación.El Numancia encajó su segunda derrota de la temporada en casa ante un Cádiz que se llevó los tres puntos, en lo que supone el primer triunfo del uruguayo Víctor Espárrago, gracias a que supo manejar su ventaja en el marcador y truncó las intenciones locales de cerrar la primera vuelta en lo más alto de la clasificación.
  • AdRiAlCoRcOn
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AdRiAlCoRcOn dice: GOLGOLGOLGOLGOLGOL DEL NUMANCIA, GOOOOOOL DE IÑIGO VÉLEZGOLGOLGOLGOLGOLGOL DEL NUMANCIA, GOOOOOOL DE IÑIGO VÉLEZ
  • sergibetico10
    Hace 14 años sergibetico10 dice: sorpresa del cadizsorpresa del cadiz
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: en Los Pajaritos se vivió la sorpresa de la jornada ya que el Cádiz, situado hasta hoy en puestos de descenso, venció 1-3 al Numancia, aspirante al ascenso. El capitán del 'submarino', Enrique, fue el gran protagonista del encuentro ya que, tras asistir en el minuto 22 a Toedtli y en el 54 a Nacho, rubricó la goleada a veinte del final tras aprovechar un fallo del portero local. Ya en el 85, Iñigoen Los Pajaritos se vivió la sorpresa de la jornada ya que el Cádiz, situado hasta hoy en puestos de descenso, venció 1-3 al Numancia, aspirante al ascenso. El capitán del 'submarino', Enrique, fue el gran protagonista del encuentro ya que, tras asistir en el minuto 22 a Toedtli y en el 54 a Nacho, rubricó la goleada a veinte del final tras aprovechar un fallo del portero local. Ya en el 85, Iñigo
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: minuto 94 fnal del partido con la victoria del cadiz 1-3, lo que hace que el numancia se descuelgue de la cabeza.minuto 94 fnal del partido con la victoria del cadiz 1-3, lo que hace que el numancia se descuelgue de la cabeza.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: FINAL DEL PARTIDO EN SORIA. Pierde el Numancia y puede descolgarse de la zona alta. Veremos lo que hacen dentro de diez minutos el Cartagena y el HérculesFINAL DEL PARTIDO EN SORIA. Pierde el Numancia y puede descolgarse de la zona alta. Veremos lo que hacen dentro de diez minutos el Cartagena y el Hércules
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: minuto 91 penalti contra el cadiz lo tira bakero y para casillas. muy mal tirdo hizo una paradiña y le tiro el balon a las manos de casilla.minuto 91 penalti contra el cadiz lo tira bakero y para casillas. muy mal tirdo hizo una paradiña y le tiro el balon a las manos de casilla.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Qué mal lo ha tirado Barkero... quiso hacer la paradiña y lo acabó tirando blandito y por el centro. Fatal...Qué mal lo ha tirado Barkero... quiso hacer la paradiña y lo acabó tirando blandito y por el centro. Fatal...
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Lo tira Barkeroooooo... ¡Paró Casilla!Lo tira Barkeroooooo... ¡Paró Casilla!
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Silva agarra a Vélez dentro del área. Puede serlo, aunque deja dudasSilva agarra a Vélez dentro del área. Puede serlo, aunque deja dudas
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Penalti a favor del NumanciaPenalti a favor del Numancia
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Amarilla para Iñigo Vélez por saltar con el codo ante Álvaro SilvaAmarilla para Iñigo Vélez por saltar con el codo ante Álvaro Silva
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) AdRiAlCoRcOn dice: Andy Dawson se pone en pie y está listo para continuar. Manchester Utd consigue un cómodo 3 - 0 en Manchester. El gol fue conseguido de cabeza por Ji Sung Park.Andy Dawson se pone en pie y está listo para continuar. Manchester Utd consigue un cómodo 3 - 0 en Manchester. El gol fue conseguido de cabeza por Ji Sung Park.
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: minuto83 el numancia marca su primer gol en el minuto 86 por iñigo velez. resultado numancia 1 cadiz 3.minuto83 el numancia marca su primer gol en el minuto 86 por iñigo velez. resultado numancia 1 cadiz 3.
    Hace 14 años AdRiAlCoRcOn dice: Fuera de juego de Iñigo Vélez. Aún así había mandado fuera su disparo.Fuera de juego de Iñigo Vélez. Aún así había mandado fuera su disparo.