4-0
Domingo, 07 Junio 2009, 18:30
18 Comentarios + 4 respuestas
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Final... Mirandés 4 - Peña Sport 0. Visto lo visto... eliminatoria sentenciada. Superioridad tremenda del Mirandés que podría haber acabado con 6 - 0 perfectamente. Lo peor la expulsión de Pablo (nuestro mejor delantero y goleador) (o mejor, según se mire, así estará limpio para la siguiente fase)Final... Mirandés 4 - Peña Sport 0. Visto lo visto... eliminatoria sentenciada. Superioridad tremenda del Mirandés que podría haber acabado con 6 - 0 perfectamente. Lo peor la expulsión de Pablo (nuestro mejor delantero y goleador) (o mejor, según se mire, así estará limpio para la siguiente fase)
  • Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ESTEBAN24 dice: PEÑA SPORT HA IDO AL CAMPO DE FUTBOL O QUE?? PORQUE 4-0 Y POR SUERTE DEL PEÑA SPORT PORQUE HAN ANULADO 1 GOL A FAVOR DEL MIRANDES Y SERIA 5-0PEÑA SPORT HA IDO AL CAMPO DE FUTBOL O QUE?? PORQUE 4-0 Y POR SUERTE DEL PEÑA SPORT PORQUE HAN ANULADO 1 GOL A FAVOR DEL MIRANDES Y SERIA 5-0
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Expulsión de Pablo (doble amarilla)... 10 contra 10Expulsión de Pablo (doble amarilla)... 10 contra 10
  • ferurito
    Actualizado hace 14 años (Creado hace 14 años ) ferurito dice: Gol de Dani Palacios minuto 32 Mirandes 4-0 Peña SportGol de Dani Palacios minuto 32 Mirandes 4-0 Peña Sport
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Gol de Dani Palacios minuto 32 Mirandes 4-0 Peña SportGol de Dani Palacios minuto 32 Mirandes 4-0 Peña Sport
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Gol anulado al Mirandés...Gol anulado al Mirandés...
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Minuto 2 de la 2ª parte... el árbitro no ha pitado un clarísimo penalti a favor del Mirandés y la consiguiente expulsión del segundo hombre de la Peña Sport.Minuto 2 de la 2ª parte... el árbitro no ha pitado un clarísimo penalti a favor del Mirandés y la consiguiente expulsión del segundo hombre de la Peña Sport.
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Descanso... 3-0 para el Mirandés. La Peña Sport no está jugando ni a las tabas. Solo emplea juego duro que le está costando un montón de tarjetas amarillas y una expulsión. El Mirandés en su línea, tocando y esperando las oportunidades, que las está aprovechando.Descanso... 3-0 para el Mirandés. La Peña Sport no está jugando ni a las tabas. Solo emplea juego duro que le está costando un montón de tarjetas amarillas y una expulsión. El Mirandés en su línea, tocando y esperando las oportunidades, que las está aprovechando.
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Minuto 44... Otro de Pablo... Mirandés 3 - Peña Sport 0 (y muy nerviosos entre ellos)Minuto 44... Otro de Pablo... Mirandés 3 - Peña Sport 0 (y muy nerviosos entre ellos)
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Minuto 26... Super Golazo de Pablo... Mirandés 2 - Peña Sport 0. Esto marcha bien.Minuto 26... Super Golazo de Pablo... Mirandés 2 - Peña Sport 0. Esto marcha bien.
  • Roger_Cultural
    Hace 14 años Roger_Cultural dice: 2-0 del Mirandés2-0 del Mirandés
  • ferurito
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Juego feo... La Peña Sport se encierra y espera su oportunidad exhibiendo un juego duro, lo que le ha costado la expulsión (doble amarilla) de su central Miguel.Juego feo... La Peña Sport se encierra y espera su oportunidad exhibiendo un juego duro, lo que le ha costado la expulsión (doble amarilla) de su central Miguel.
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Golazo de Candelas... Minuto 23 Mirandés 1 - Peña Sport 0Golazo de Candelas... Minuto 23 Mirandés 1 - Peña Sport 0
  • ferurito
    Hace 14 años ferurito dice: Para subir a 2ª no necesitamos escalera... tan solo cojones, corazón y la mejor afición. ¡AUPA MIRANDÉSSSSSSSSS!Para subir a 2ª no necesitamos escalera... tan solo cojones, corazón y la mejor afición. ¡AUPA MIRANDÉSSSSSSSSS!