minuto 73'Entra en el partido Roberto Torres
minuto 81'Entra en el partido David Timor
minuto 90'Entra en el partido J. Nekounam

minuto 73'
76 Comentarios + 30 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 > ... Último ›
  • likur
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) likur dice: 1 a 1 y otro puntico para el bolsillo
  • ticket
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ticket dice: buen empate de Osasuna, yo creo que merecido
  • ticket
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ticket dice: El técnico vizcaíno ha destacado del Mallorca que es un equipo "competitivo". "Con el míster que tienen no van a regalar nada. Rara vez van a perder el sitio. Cuando juegan en casa raramente los pillan una contra, al revés, te pillan ellos"

• currican10
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) currican10 dice: partido aburridisimo, me alegro por ticket y por isa, pero no me alegro demasiado por el atleti la verdad jajaja
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Los rojillos consiguen un empate importante frente a un Mallorca que atacó con suficiencia la portería navarra, debido a que jugaba en casa. 1-1, y un punto que viaja a Pamplona. El Osasuna lo buscó con poco acierto mientras que se defendía ordenadamente, pero un mal despeje de Nunes dejó en bandeja un balón providencial para que lo rematase Álvaro Cejudo a placer al final de primer tiempo. Buena
  • unsko
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) unsko dice: Cambio en el conjunto de Mendilíbar. Se retira Lamah y entra Roberto Torres
  • unsko
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) unsko dice: Mallorca y Osasuna se repartieron los puntos en un partido muy físico y táctico donde apenas hubo ocasiones de gol. Cejudo adelantó a los navarros al filo del descanso tras un error defensivo de la defensa bermellona, pero Nsue, que salió en la segunda mitad, revolucionó el encuentro y logró el empate apenas un minuto después de saltar al terreno de juego.
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Poco fútbol en el Iberostar
    Se notaba que ambos equipos se jugaban mucho y esto, sumado a la similitud entre Mallorca y Osasuna, han propiciado un partido muy espeso y con una escasa vistosidad.
  • unsko
    Hace 12 años unsko dice: Caparrós tiene fondo de banquillo
    El entrenador del Mallorca, a pesar de no contar con ellos en demasía desde su llegada, ha confiado a Sergio Tejera y Emilio Nsue la resolución del encuentro. Buen partido de los dos jugadores.