‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • sonrisa_mellada
    Hace 12 años sonrisa_mellada dice: de primerade primera
  • espanyolista
    Hace 12 años espanyolista dice: FIJARSE 7 EMPATES , Y LO QUE NO SON EMPATES SÓN VICTORIAS LOCALES.FIJARSE 7 EMPATES , Y LO QUE NO SON EMPATES SÓN VICTORIAS LOCALES.
  • Antelo-Nieto7
    Hace 12 años Antelo-Nieto7 dice: De momento tengo pleno jeje 2-2 (+27). Intuía un partidazo.De momento tengo pleno jeje 2-2 (+27). Intuía un partidazo.
  • Hace 12 años rmurcia dice: Partidazo!!!Partidazo!!!
  • Hace 12 años rockhell dice: Vamos Hércules, empieza la remontada!Vamos Hércules, empieza la remontada!
  • alexre
    Hace 12 años alexre dice: En fin, esperaba que por lo menos el debut de Tote favoreciera el equipo. Veremos qué tal esta segunda parte.En fin, esperaba que por lo menos el debut de Tote favoreciera el equipo. Veremos qué tal esta segunda parte.
  • antoniogrillo
    Hace 12 años antoniogrillo dice: Hércules 0 - 2 Real Valladolid Primera Parte Televisado por Canal + .Hércules 0 - 2 Real Valladolid Primera Parte Televisado por Canal + .
  • vladutyoo
    Hace 12 años vladutyoo dice: Primera aproximación del Valladolid y el disparo lejano de Jofre acabó golpeando en un defensa del Hércules y el balón se marcha a córner, esta vez a favor del conjunto pucelano.Primera aproximación del Valladolid y el disparo lejano de Jofre acabó golpeando en un defensa del Hércules y el balón se marcha a córner, esta vez a favor del conjunto pucelano.
  • alexre
    Hace 12 años alexre dice: Joder, ¿otra vez a las doce?
    Pues nada, otro partidazo que tendré que ver en casita...Joder, ¿otra vez a las doce?
    Pues nada, otro partidazo que tendré que ver en casita...
  • laCozBlanca
    Hace 12 años laCozBlanca dice: 0-1 y contentos los castellanos0-1 y contentos los castellanos
  • babazorro1994
    Hace 12 años babazorro1994 dice: 2-02-0
  • vampiro
    Hace 12 años vampiro dice: 3-23-2
    Hace 12 años Antelo-Nieto7 dice: Vaya partidazo, yo digo 2-2.Vaya partidazo, yo digo 2-2.
  • gonzalo1967
    Hace 12 años gonzalo1967 dice: tanto como 200 no pero si estaria bien un 0-2. puede ser un gran partido para ver dos buenos equipos sontanto como 200 no pero si estaria bien un 0-2. puede ser un gran partido para ver dos buenos equipos son