minuto 76'Entra en el partido N. El Zhar

177 Comentarios + 65 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 > ... Último ›
  • alfacarino
    Hace 12 años alfacarino dice: chicos,, alguien sabe porque esta baneado pepiko gr....chicos,, alguien sabe porque esta baneado pepiko gr....
  • Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) ilicitano1967 dice: Enhorabuena a la parroquia Granadina y al Granada por la victoria.Enhorabuena a la parroquia Granadina y al Granada por la victoria.
  • juasamo
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) juasamo dice: BUENO SEÑORES...FELICES FIESTAS A TODOS...EL AÑO QUE VIENE CONTINUAREMOS DISFRUTANDO CON LA VUELTA DE NUESTRO GRANÁ A PRIMERA Y VAYA PARTIDO...VISITA AL BERNABEU...CUANTO HA LLOVIDO...ESPERO QUE LOS GOLES NO NOS LLUEVAN A NOSOTROS, JE JE. VAMOS GRANÁ!!!!BUENO SEÑORES...FELICES FIESTAS A TODOS...EL AÑO QUE VIENE CONTINUAREMOS DISFRUTANDO CON LA VUELTA DE NUESTRO GRANÁ A PRIMERA Y VAYA PARTIDO...VISITA AL BERNABEU...CUANTO HA LLOVIDO...ESPERO QUE LOS GOLES NO NOS LLUEVAN A NOSOTROS, JE JE. VAMOS GRANÁ!!!!
  • adrigranota
    Actualizado hace 12 años (Creado hace 12 años ) adrigranota dice: Una pena porque la segunda parte fue bastante buena. Hemos tirado el partido en los primeros 45 minutos. Este año podemos hacer algo grande. Enhorabuena al Granada que, aunque os hayamos regalado los dos golitos, sois justos merecedores de la victoria. A por el Depor. MACHO LEVANTE!!Una pena porque la segunda parte fue bastante buena. Hemos tirado el partido en los primeros 45 minutos. Este año podemos hacer algo grande. Enhorabuena al Granada que, aunque os hayamos regalado los dos golitos, sois justos merecedores de la victoria. A por el Depor. MACHO LEVANTE!!
  • sonrisa_mellada
    Hace 12 años sonrisa_mellada dice: enhorabuena granadaenhorabuena granada
  • granadacf
    Hace 12 años granadacf dice: vamos Graná cojones que ya tenemos 19 punto ahora a meterle tres ala real :)vamos Graná cojones que ya tenemos 19 punto ahora a meterle tres ala real :)
  • granainocf
    Hace 12 años granainocf dice: suerte para el proximo encuentro!suerte para el proximo encuentro!
  • Hace 12 años cambiasso dice: Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de Liga en Primera división disputado en Los Cármenes ante 22.000 espectadores.Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de Liga en Primera división disputado en Los Cármenes ante 22.000 espectadores.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Árbitro: Del Cerro Grande (Madrileño). Expulsó tras el pitido final por doble tarjeta amarilla a Nan. Mostró cartulina amarilla a los locales Franco Jara, y a los visitantes Javi Venta, Barkero, Juanfran y Farinós.Árbitro: Del Cerro Grande (Madrileño). Expulsó tras el pitido final por doble tarjeta amarilla a Nan. Mostró cartulina amarilla a los locales Franco Jara, y a los visitantes Javi Venta, Barkero, Juanfran y Farinós.
  • Hace 12 años cambiasso dice: Goles: 1-0, m.34: Siqueira, de penalti. 2-0, m.45: Abel Gómez. 2-1, m.59: Koné.Goles: 1-0, m.34: Siqueira, de penalti. 2-0, m.45: Abel Gómez. 2-1, m.59: Koné.
  • Hace 12 años cambiasso dice: 1 - Levante UD: Munua, Javi Venta, Juanfran, Nano, Ballesteros (Rubén, m.58), Xavi Torres, Farinós, Barkero (Iborra, m.70), Valdo, Juanlu (El Zhar, m.76) y Koné.1 - Levante UD: Munua, Javi Venta, Juanfran, Nano, Ballesteros (Rubén, m.58), Xavi Torres, Farinós, Barkero (Iborra, m.70), Valdo, Juanlu (El Zhar, m.76) y Koné.
  • Hace 12 años cambiasso dice: 2 - Granada CF: Roberto, Nyom, Siqueira, Íñigo López, Diakhaté, Fran Rico, Mikel Rico, Abel Gómez (Martins, m.70), Uche (Dani Benítez, m.57), Franco Jara (Jaime, m.80) e Ighalo.2 - Granada CF: Roberto, Nyom, Siqueira, Íñigo López, Diakhaté, Fran Rico, Mikel Rico, Abel Gómez (Martins, m.70), Uche (Dani Benítez, m.57), Franco Jara (Jaime, m.80) e Ighalo.
  • Hace 12 años cambiasso dice: La última oportunidad del partido, tras desperdiciar el Granada varios contragolpes, fue un disparo de Ballesteros que rebotó en el local Diakhaté y que se estrelló en el poste.La última oportunidad del partido, tras desperdiciar el Granada varios contragolpes, fue un disparo de Ballesteros que rebotó en el local Diakhaté y que se estrelló en el poste.
  • Hace 12 años cambiasso dice: El Levante apretó al final con más ímpetu que fútbol, y con Ballesteros de delantero improvisado, en busca de un empate que rozó Rubén, que se mostró muy participativo, con un disparo lejano que se marchó fuera por muy poco en el minuto 83.El Levante apretó al final con más ímpetu que fútbol, y con Ballesteros de delantero improvisado, en busca de un empate que rozó Rubén, que se mostró muy participativo, con un disparo lejano que se marchó fuera por muy poco en el minuto 83.
  • Hace 12 años cambiasso dice: El Levante mandó en el segundo tiempo, pero sin contar con opciones de gol, hasta que en el minuto 59 redujo diferencias al rematar Koné libre de marca un saque de esquina botado por Rubén, que acababa de entrar en el campo. El tanto visitante espoleó de nuevo al Granada, que retomó el mando del choque y que poco después pudo marcar de nuevo en un disparo de Mikel Rico que rechazó Munua y, sobre tEl Levante mandó en el segundo tiempo, pero sin contar con opciones de gol, hasta que en el minuto 59 redujo diferencias al rematar Koné libre de marca un saque de esquina botado por Rubén, que acababa de entrar en el campo. El tanto visitante espoleó de nuevo al Granada, que retomó el mando del choque y que poco después pudo marcar de nuevo en un disparo de Mikel Rico que rechazó Munua y, sobre t