16 Pts. Elo

3-3
Sábado, 01 Mayo 2010, 17:00
  • vigues1967
    Hace 14 años vigues1967 dice: Partido bastante aburrido , en el que el covadonga a pesar de descender para la proxima temporada dejo claro que tiene calidad suficiente para estar en esta categoria, adelantandose en la primera parte por dos goles llegando al descanso con un resultado de 2-1.
    en la segunda parte quien marco el ritmo del partido fue el covadonga , a pesar de haber empatado se puede decir que se merecia habe Partido bastante aburrido , en el que el covadonga a pesar de descender para la proxima temporada dejo claro que tiene calidad suficiente para estar en esta categoria, adelantandose en la primera parte por dos goles llegando al descanso con un resultado de 2-1.
    en la segunda parte quien marco el ritmo del partido fue el covadonga , a pesar de haber empatado se puede decir que se merecia habe