minuto 81'Entra en el partido Javi Casquero
194 Comentarios + 20 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 > ... Último ›
  • Hace 13 años GFJJYVTI dice: osti 2-2 osti 2-2
  • ElMalvis
    Hace 13 años ElMalvis dice: Mal se le ponían las cosas al Depor cuando en el 33' Colotto marcó en propia puerta el 0-1, sin embargo el Depor se repuso, consiguió el empate por medio de Guardado en el 4' del segundo tiempo y el 2-1 en el 56' de nuevo obra de Guardado aunque después Aritmendi estableció el definitivo 2-2 en el 68' y terminó el partido sin que se volviera a mover el marcador. El partido ha sido muy entretenido Mal se le ponían las cosas al Depor cuando en el 33' Colotto marcó en propia puerta el 0-1, sin embargo el Depor se repuso, consiguió el empate por medio de Guardado en el 4' del segundo tiempo y el 2-1 en el 56' de nuevo obra de Guardado aunque después Aritmendi estableció el definitivo 2-2 en el 68' y terminó el partido sin que se volviera a mover el marcador. El partido ha sido muy entretenido
  • draxo
    Hace 13 años draxo dice: buen partido buen partido
  • david_yeclano
    Hace 13 años david_yeclano dice: buen partido, si señor ! buen partido, si señor !
  • Hace 13 años 2entrenador dice: q partido mas raro, x culpa de muñiz fernandez q partido mas raro, x culpa de muñiz fernandez
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: ¡Final del Partido! Depor 2-2 Getafe. Un placer haber vivido este encuentro con ustedes. Muy buenas noches y hasta otra. ¡Final del Partido! Depor 2-2 Getafe. Un placer haber vivido este encuentro con ustedes. Muy buenas noches y hasta otra.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: que partidazo tablas al final,que emocion por eso es la mejor liga del mundo, que partidazo tablas al final,que emocion por eso es la mejor liga del mundo,
  • Hace 13 años 2entrenador dice: final final
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: La pierde el Depor en ataque, me parece que esto se ha acabado. La pierde el Depor en ataque, me parece que esto se ha acabado.
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: 30 segundos. 30 segundos.
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: La pone Guardado...Colotto...atr apa Codina. La pone Guardado...Colotto...atr apa Codina.
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: 1 minuto para que se acabe este 'partidazo' 1 minuto para que se acabe este 'partidazo'
  • jvdgs24
    Hace 13 años jvdgs24 dice: La pone Manuel Pablo...atrapa Codina. La pone Manuel Pablo...atrapa Codina.