minuto 77'Entra en el partido B. Sarmiento
minuto 85'
Juanmi Callejón
minuto 85'
16 Comentarios + 2 respuestas
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) ElMalvis dice: Concederemos el papel de favorito al Córdoba ante un Salamanca venido a menos en las últimas jornadas ( 1 - 0 ) Concederemos el papel de favorito al Córdoba ante un Salamanca venido a menos en las últimas jornadas ( 1 - 0 )
  • likur
    Hace 13 años likur dice: el salamanca se acerca al abismo el salamanca se acerca al abismo
  • solange
    Hace 13 años solange dice: el salamnca va cuesta abajo y sin frenos 2-0 para el cordoba eso le pasa por jugar hacia arriva si se ubieran quedado atras y en los ultimos quince minutos salir a la contra otro gallo nos hubieran cantado punto final que le vamos hacer a ver si me da la alegria el hercules y gana al barca. el salamnca va cuesta abajo y sin frenos 2-0 para el cordoba eso le pasa por jugar hacia arriva si se ubieran quedado atras y en los ultimos quince minutos salir a la contra otro gallo nos hubieran cantado punto final que le vamos hacer a ver si me da la alegria el hercules y gana al barca.
  • solange
    Hace 13 años solange dice: gol del cordoba minuto 75 que es lo que has echo goiko gol en propia puerta el salamanca obrigado a empatar gol del cordoba minuto 75 que es lo que has echo goiko gol en propia puerta el salamanca obrigado a empatar
  • Hace 13 años Jose_Manuel_1 dice: Enhorabuena al Cordoba por su victoria ante el Salamanca. Enhorabuena al Cordoba por su victoria ante el Salamanca.
  • solange
    Hace 13 años solange dice: minuto 65 otra imagen distinta se le ve al salamanca va por el partido minuto 65 otra imagen distinta se le ve al salamanca va por el partido
  • solange
    Hace 13 años solange dice: empezo el segundo tiempo 5 de la segunda cero cerismo de momento empezo el segundo tiempo 5 de la segunda cero cerismo de momento
  • UDS_Dey
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) UDS_Dey dice: 0-1 En el último minuto y de penalti, con eso aqui en salamanca nos vale, para que pedir que juegue bien el equipo? si perdera igual, asi que a partir de ahora hay que sacar puntos como sea, HALA UNION!! 0-1 En el último minuto y de penalti, con eso aqui en salamanca nos vale, para que pedir que juegue bien el equipo? si perdera igual, asi que a partir de ahora hay que sacar puntos como sea, HALA UNION!!
  • solange
    Hace 13 años solange dice: todo preparado en cordoba todo preparado en cordoba
  • solange
    Hace 13 años solange dice: 1-1 1-1
  • solange
    Hace 13 años solange dice: vamos salamanca ahi q empezar a reacionar esta vez empataremos vamos salamanca ahi q empezar a reacionar esta vez empataremos