minuto 59'Entra en el partido Javi Fuego
minuto 59'Sale del partido Aitor Tornavaca
Joselu
minuto 81'
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • FloCuleYCeltista
    Hace 14 años FloCuleYCeltista dice: venga celta sigue empatando y nos vamosa segunda B vosotros podeisvenga celta sigue empatando y nos vamosa segunda B vosotros podeis
  • Electroduende
    Hace 14 años Electroduende dice: Lo peor del partido: El árbitro.Lo peor del partido: El árbitro.
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Celta quiso hacer valer el juego de balón en largo y especulador, y al final no obtuvo su recompensa. Los mejores minutos vinieron en el comienzo de la segunda parte, con el gol incluído de Trashorras cuando corría el minuto 54. Cuando faltaban 5 minutos para el 90, y tras un fallo en una jugada de estrategia, volaron los 2 puntos con el gol de Javi FuegoEl Celta quiso hacer valer el juego de balón en largo y especulador, y al final no obtuvo su recompensa. Los mejores minutos vinieron en el comienzo de la segunda parte, con el gol incluído de Trashorras cuando corría el minuto 54. Cuando faltaban 5 minutos para el 90, y tras un fallo en una jugada de estrategia, volaron los 2 puntos con el gol de Javi Fuego
    Hace 14 años ElMalvis dice: No era momento para jugar bonito. Yo ya lo venía diciendo. Para el Celta es momento de sumar de tres en tres y no puede permitirse perder dos puntos cuando faltan dos minutos para terminar el partido. Hay que saber poner en práctica el otro futbol que, a veces, es más importante.No era momento para jugar bonito. Yo ya lo venía diciendo. Para el Celta es momento de sumar de tres en tres y no puede permitirse perder dos puntos cuando faltan dos minutos para terminar el partido. Hay que saber poner en práctica el otro futbol que, a veces, es más importante.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: A falta de seis minutos para el final, un nuevo error del Celta a la hora de defender una jugada de estrategia permitió al Recreativo sumar un importantísimo punto para hundir un poco más a los celestes.A falta de seis minutos para el final, un nuevo error del Celta a la hora de defender una jugada de estrategia permitió al Recreativo sumar un importantísimo punto para hundir un poco más a los celestes.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Pero este Celta está abonado al sufrimiento. Primero se quedó con un hombre menos después de que el colegiado Hevia Obras le mostrara al griego Papadopoulos dos tarjetas amarillas en un minuto. Luego se encargó de igualar la balanza numérica al expulsar, de manera incomprensible, al lateral Troest.Pero este Celta está abonado al sufrimiento. Primero se quedó con un hombre menos después de que el colegiado Hevia Obras le mostrara al griego Papadopoulos dos tarjetas amarillas en un minuto. Luego se encargó de igualar la balanza numérica al expulsar, de manera incomprensible, al lateral Troest.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: A los dos minutos de la reanudación, un buen centro de Hugo Mallo se paseó por delante del área pequeña de Guaita sin que Papadopoulos ni Botelho lograran enviar el esférico al fondo de la red. Eusebio se desesperaba en el banquillo, aunque Trashorras, poco después, tras una doble pared con Cellerino, lograba abrir la lata andaluza, desatando la locura en Balaídos.A los dos minutos de la reanudación, un buen centro de Hugo Mallo se paseó por delante del área pequeña de Guaita sin que Papadopoulos ni Botelho lograran enviar el esférico al fondo de la red. Eusebio se desesperaba en el banquillo, aunque Trashorras, poco después, tras una doble pared con Cellerino, lograba abrir la lata andaluza, desatando la locura en Balaídos.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El paso por los vestuarios le sentó muy bien al Celta, ya que los de Eusebio empezaron la segunda parte con más agresividad, quizás conscientes de que el empate no les valía de mucho.El paso por los vestuarios le sentó muy bien al Celta, ya que los de Eusebio empezaron la segunda parte con más agresividad, quizás conscientes de que el empate no les valía de mucho.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Por eso, ante el Recreativo, el conjunto celeste volvió a recurrir a la misma arma para superar al equipo de Raúl Agné, aunque esta vez no funcionó. Los de Eusebio buscaron el camino más directo con continuos balones hacia el argentino Gastón Cellerino, que debutaba como titular.Por eso, ante el Recreativo, el conjunto celeste volvió a recurrir a la misma arma para superar al equipo de Raúl Agné, aunque esta vez no funcionó. Los de Eusebio buscaron el camino más directo con continuos balones hacia el argentino Gastón Cellerino, que debutaba como titular.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Hace quince días, contra el Córdoba, el Celta sorprendió a su rival abusando del balón en largo y olvidándose del fútbol de toque que había practicado hasta ese momento. La táctica le salió de maravilla, ya que el celtismo volvió a saborear un triunfo en Balaídos dos meses después.Hace quince días, contra el Córdoba, el Celta sorprendió a su rival abusando del balón en largo y olvidándose del fútbol de toque que había practicado hasta ese momento. La táctica le salió de maravilla, ya que el celtismo volvió a saborear un triunfo en Balaídos dos meses después.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El miedo al descenso parece que ha terminado por convencer a Eusebio Sacristán de que el estilo de juego de su equipo, tan alabado por sus rivales, no es el más idóneo para esta categoría a pesar de su elegancia.El miedo al descenso parece que ha terminado por convencer a Eusebio Sacristán de que el estilo de juego de su equipo, tan alabado por sus rivales, no es el más idóneo para esta categoría a pesar de su elegancia.
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: Un gol de Javi Fuego a falta de seis minutos para el final, tras un nuevo error defensivo del Celta en la estrategia, permitió al Recreativo sumar un importantísimo punto para escapar de los puestos de descenso, zona a la que puede caer el conjunto gallego si puntúan el Albacete o el Murcia.Un gol de Javi Fuego a falta de seis minutos para el final, tras un nuevo error defensivo del Celta en la estrategia, permitió al Recreativo sumar un importantísimo punto para escapar de los puestos de descenso, zona a la que puede caer el conjunto gallego si puntúan el Albacete o el Murcia.
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Gol del Empate Celta 1 Recre otroGol del Empate Celta 1 Recre otro
  • Brevers86
    Hace 14 años Brevers86 dice: Gol Recreativo 1-1 celebrado en RiazorGol Recreativo 1-1 celebrado en Riazor
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Gol de Trasorras Celta 1 Recre 0Gol de Trasorras Celta 1 Recre 0