‹ Primero ... ... página 1 2 > ... Último ›
  • xifo
    Hace 14 años xifo dice: El Celta volvió a sonreír dos meses después en Balaídos tras vencer por la mínima a un decepcionante Córdoba.El Celta volvió a sonreír dos meses después en Balaídos tras vencer por la mínima a un decepcionante Córdoba.
  • ElMalvis
    Hace 14 años ElMalvis dice: Apurada victoria del Celta sobre el Cordoba (1-0)Apurada victoria del Celta sobre el Cordoba (1-0)
  • Xerome_Celta
    Hace 14 años Xerome_Celta dice: al fin ganamosal fin ganamos
  • Hace 14 años ylecouto_97 dice: por fin victoria del celta!!!!!!!!!!!!!por fin victoria del celta!!!!!!!!!!!!!
  • GARCIA
    Hace 14 años GARCIA dice: MINUTO 41 GOL DE JOSELU CELTA 1 CORDOBA 0, FINAL DEL PRIMER TIEMPO.MINUTO 41 GOL DE JOSELU CELTA 1 CORDOBA 0, FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • lateral
    Hace 14 años lateral dice: Gol de Joselu Celta 1 Cordoba 0Gol de Joselu Celta 1 Cordoba 0
  • FloCuleYCeltista
    Hace 14 años FloCuleYCeltista dice: a ver si no empatamos como sempre venga celta!!!!!a ver si no empatamos como sempre venga celta!!!!!
    Hace 14 años FloCuleYCeltista dice: algun sitio para verlo??algun sitio para verlo??