minuto 83'Lesionado A. Emana
73 Comentarios + 14 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 > ... Último ›
  • muxomelilla
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) muxomelilla dice: Animo betis!!!!!!! 1-2 Animo betis!!!!!!! 1-2
  • snachez
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) snachez dice: malditos arbitros jodiendome el pleno al 15 malditos arbitros jodiendome el pleno al 15
  • Hace 13 años betico92 dice: los put** árbitros jodiendo quinielas desde hace mucho tiempo, aunque se equivoco para los dos los put** árbitros jodiendo quinielas desde hace mucho tiempo, aunque se equivoco para los dos
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Un punto para cada uno y el Betis sigue líder de la Liga Adelante, en el que la mala noticia es la lesión de Emaná en el tobillo. Un punto para cada uno y el Betis sigue líder de la Liga Adelante, en el que la mala noticia es la lesión de Emaná en el tobillo.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Después de que los celestes perdonaran una multitud de ocasiones y de un tiro al palo de Trashorras, Rubén Castro materializó el empate verdiblanco en uno de los pocos errores de la zaga celeste. Después de que los celestes perdonaran una multitud de ocasiones y de un tiro al palo de Trashorras, Rubén Castro materializó el empate verdiblanco en uno de los pocos errores de la zaga celeste.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Ceballos Silva dejó de señalar dos penaltis por mano en la primera parte en el área bética y concedió el gol de Álex López en el minuto 33 que venía precedido de una mano de Hugo Mallo. Ceballos Silva dejó de señalar dos penaltis por mano en la primera parte en el área bética y concedió el gol de Álex López en el minuto 33 que venía precedido de una mano de Hugo Mallo.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Celta y Betis firmaron las tablas en Balaídos en un gran partido digno de Primera que quedó lastrado por la pésima actuación arbitral. Celta y Betis firmaron las tablas en Balaídos en un gran partido digno de Primera que quedó lastrado por la pésima actuación arbitral.
  • BUBASTUR
    Hace 13 años BUBASTUR dice: Empate a uno entre dos favoritos para ocupar las primeras plazas de Segunda. Empate a uno entre dos favoritos para ocupar las primeras plazas de Segunda.
  • yomario
    Hace 13 años yomario dice: Menudo robo!!! He estado en el estadio y he visto 3 manos en el area del betis y 2 de ellas muy claras. Y aun por encima los del betis hicieron teatro. MERECIMOS GANAR , pero ellos tambien jugaron bien y fallaron una muy clara. Suerte al betis y HALA CELTA!!! Menudo robo!!! He estado en el estadio y he visto 3 manos en el area del betis y 2 de ellas muy claras. Y aun por encima los del betis hicieron teatro. MERECIMOS GANAR , pero ellos tambien jugaron bien y fallaron una muy clara. Suerte al betis y HALA CELTA!!!
  • Hace 13 años albergranate dice: bueno,otro empate del Celta,aunque contra un gran rival bueno,otro empate del Celta,aunque contra un gran rival
  • xanfc
    Hace 13 años xanfc dice: Árbitro penoso. Perjudicó a los 2 equipos: Se comió 2 penaltis al Celta, le pitó 2 fueras de juego al Betis que no eran...
    Ultimamente son todos penosos. Árbitro penoso. Perjudicó a los 2 equipos: Se comió 2 penaltis al Celta, le pitó 2 fueras de juego al Betis que no eran...
    Ultimamente son todos penosos.
  • mikelbabs
    Hace 13 años mikelbabs dice: Bueno una X al final, al menos acierto, que miedo me ha dado esa ultima falta del Celta. Bueno una X al final, al menos acierto, que miedo me ha dado esa ultima falta del Celta.
  • zape90
    Hace 13 años zape90 dice: Final en Balaídos. Celta 1-1 Betis Final en Balaídos. Celta 1-1 Betis
  • Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) albergranate dice: este Celta,es mucho Celta,que combinaciones y cojones tienen este Celta,es mucho Celta,que combinaciones y cojones tienen