• ostis365
    Hace 14 años ostis365 dice: ves como ganaba el betis que makina soives como ganaba el betis que makina soi
    Hace 14 años ElMalvis dice: Para el Betis, lo mas importante los puntosPara el Betis, lo mas importante los puntos
  • Tatito8
    Hace 14 años Tatito8 dice: Menos mal que el Betis demuestra que sabe ganar partidos, pero tendria que empezar a ganarle a rivales directosMenos mal que el Betis demuestra que sabe ganar partidos, pero tendria que empezar a ganarle a rivales directos
  • paquirrin
    Hace 14 años paquirrin dice: El Betis se lleva una importante victoria ante la Unión Deportiva Salamanca por 1-0. El Salamanca dominó claramente el partido y gozó de claras ocasiones, hasta que marcó Carlos García. para el Betis mediada la segunda parte en una de las pocas ocasiones de las que dispuso propiciada por un error defensivo en un corner. De ahí al final el partido el Betis gozó de más ocasiones.El Betis se lleva una importante victoria ante la Unión Deportiva Salamanca por 1-0. El Salamanca dominó claramente el partido y gozó de claras ocasiones, hasta que marcó Carlos García. para el Betis mediada la segunda parte en una de las pocas ocasiones de las que dispuso propiciada por un error defensivo en un corner. De ahí al final el partido el Betis gozó de más ocasiones.
  • crc2
    Hace 14 años crc2 dice: ese beti oeoeoeeeese beti oeoeoeee
  • dandy
    Hace 14 años dandy dice: vamos betis otro golitovamos betis otro golito
  • dandy
    Hace 14 años dandy dice: goooollllllllllllazooooo del betis . mucho betis oeegoooollllllllllllazooooo del betis . mucho betis oee
  • Hace 14 años Lorenzo dice: Superamos la media hora del inicio del encuentro y el marcador sigue sin moverse y sin ocasiones, el único tiro con peligro a sido uno de Nacho poco después del primer cuarto de hora.Superamos la media hora del inicio del encuentro y el marcador sigue sin moverse y sin ocasiones, el único tiro con peligro a sido uno de Nacho poco después del primer cuarto de hora.