minuto 74'Entra en el partido Á. Negredo

minuto 1'
192 Comentarios + 104 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 > ... Último ›
  • Blaiet
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) Blaiet dice: Según las reglas del futbol un partido lo gana el que mete mas goles. El Barça ha metido dos y el València cero patatero. Haber tenido mas punteria mig ouets.
    Visca el Vila-real i visca el Barça.
  • alfonsotorre
    Hace 9 años alfonsotorre dice: Se merecio ganar el Valencia pero con diferencia
  • migue_vcf
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) migue_vcf dice: No habeis merecido el marcador culés, y lo sabeis, teneis muy buen ataque y es lo que os salva, y mucha suerte tambien en defensa, venga enhorabuena, ya podriais haber ganado tambien al Sevilla como a nosotros
  • pere1
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) pere1 dice: el mejor del paritdo de ambos equipos?
  • hannibal87
    Hace 9 años hannibal87 dice: Buen partido del Valencia que no le ha servido para nada, lástima.
  • pode
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) pode dice: Seamos realistas, le enseñas las estadísticas a alguien y te dice que esto no es de 2-0, si decis que es justo sería MENTIR, el Valencia tendría que haber ganado, en la primera parte en cuanto a juego ha DESTROZADO al Barça y la segunda parte ha sido igualada, en mi opinión, ha sido partido de 1-3 no de 2-0.
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) kinielo dice: LOS 400 GOLES DE MESSI: Liga (278), Copa del Rey (32), Supercopa de España (10), Liga de Campeones (75), Supercopa de Europa (1), Mundial de Clubs (4). GRANDE, LEO!!!
  • leocadiorodr
    Hace 9 años leocadiorodr dice: bueno espero que el valencia cuando vaya al bernabeu juegue al menos como hoy y saque algo pòsitivo aunque nosotros lo que tenemos que hacer es ganar los partidos que quedan y ser campeones de liga ...lo demas no nos interesa ..!!! FORCA BARCA !!
    Hace 9 años leocadiorodr dice: creo que el valencia ha hecho meritos en la primera parte para empatar ..pero los goles hay que meterlos y el valencia hoy no metia un gol ni de penalty...por cierto este penalty en el bernabeu en contra del madrid no lo pitan ni de coña ...en la segunda parte la cosa ha estado igualada y al final el mejor de todos los tiempos ha marcado el segundo..si no pasa nada raro el barca se lleva esta liga ..
  • juandavidpar
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) juandavidpar dice: ¿Quién a marcado el segundo gol?
  • jamba
    Hace 9 años jamba dice: Ahora solo falta que el Málaga de la sorpresa.
  • gol_alex
    Hace 9 años gol_alex dice: Por cierto suerte al Valencia si llega a Champions la proxima temporada. Esta siendo una gran temporada, dando cara al Madrid, Barcelona, Atletico... Merecen llegar a los play-off de champions
  • gol_alex
    Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) gol_alex dice: FCB 2-0 VAL // Partido complicado, complicadisimo, que el Barcelona gana In extremis ante un Valencia que hizo una gran primera parte y merecio marcar el empate, los de Luis Enrique se adelantaron al segundo 55! con un gol de Suarez que marca su gol numero 11 en liga, a pase de Leo Messi que hizo su gol numero 400 al final del partido, Los de Nuno fueron superiores en un primer tiempo de poco control del centro del campo, fallo un penal atajado por Bravo y mando un balon al palo. El segundo tiempo ha cambiado y el Barcelona empezo a tener control, tal vez porque el Valencia bajo el ritmo y la
  • Actualizado hace 9 años (Creado hace 9 años ) kinielo dice: GOOOOOOOOOOL de Leo Messi, GOOOOOOOOOOL NÚMERO 400 DEL MESSÍAS CON LA CAMISETA DEL BARÇA!!! Vamos, Campeones! Força Barça!!!
  • Squall
    Hace 9 años Squall dice: 3 puntos muy complicados ante un Valencia que ha exigido mucho al equipo, un gran Valencia que ha estado muy bien y el cual hay que felicitar, el equipo ha sabido sufrir hoy y ha jugado muy inteligente-mente defendiéndose con la pelota, yo titularía el triunfo como victoria de campeón, gran Bravo también clave parando el penalti, ahora toca disfrutar esta victoria y pensar en la eliminatoria contra el PSG entre semana y en el derbi de la próxima jornada que sera clave para el devenir de la liga, GRACIAS FCB!! 1899!!