32 Pts. Elo

1-0
Domingo, 20 Septiembre 2009, 00:00
  • andesino
    Hace 14 años andesino dice: Final victoria del Andés, que aunque por la minima sigue acompañando al Comercial al frente de la tabla. Andés 1-0 S.D. NarceaFinal victoria del Andés, que aunque por la minima sigue acompañando al Comercial al frente de la tabla. Andés 1-0 S.D. Narcea
  • andesino
    Hace 14 años andesino dice: Al descanso gana 1-0 el Andés, comenzo apretando un poco el Narcea, pero sin claras ocasiones de gol. Pronto el Andés cogio la manija del partido y tras un penalty no señalado sobre Sergi, Lima llevó el balón a la redAl descanso gana 1-0 el Andés, comenzo apretando un poco el Narcea, pero sin claras ocasiones de gol. Pronto el Andés cogio la manija del partido y tras un penalty no señalado sobre Sergi, Lima llevó el balón a la red
  • andesino
    Hace 14 años andesino dice: El andés buscará seguir en su buena racha ante un Narcea que será un equipo peligroso y agerrido.De ganar este encuentro seguiría al frente de la clasificación junto con el Comercial que está teniendo un inicio de liga de escandalo con una media de tres goles por partido.El andés buscará seguir en su buena racha ante un Narcea que será un equipo peligroso y agerrido.De ganar este encuentro seguiría al frente de la clasificación junto con el Comercial que está teniendo un inicio de liga de escandalo con una media de tres goles por partido.