minuto 73'ArrayEntra en el partido Xavi Torres
minuto 73'ArraySale del partido Nacho Cases
minuto 80'ArrayEntra en el partido Carlos Castro
minuto 85'

minuto 52'ArrayLesionado F. Amorebieta
27 Comentarios + 12 respuestas
  • sarucha
    Hace 7 años sarucha dice: En pocos partidos con el resultado de empate a 0 he disfrutado tanto como ayer. Ambos equipos, de configuración muy similar, con muchos jugadores nuevos, se lo curraron a base de bien. Buen ambiente y vi al Alavés mucho mejor situado que en el partido del Atletico. Creo que este equipo va a crecer partido a partido y los goles llegarán porque hay gente muy buena. Me encantó Llorente. La vuelta a primera en casa, después de tantos años, una auténtica fiesta. ¡GORA ALAVÉS!
  • patatero
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) patatero dice: Munuera Montero horrible )qué raro), Desigual criterio de las tarjetas, fuera de juego pitado que no era (imágenes claras en Marca.com) a Toquero y que se quedaba solo ante el portero...
  • patatero
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) patatero dice: 10 años después Mendi ha vuelto a Primera. Ambientazo, un campo precioso y un buen partido. Primera parte realmente bonita a mi gusto por parte de ambos equipos. Velocidad, ocasiones...cualquiera podía haber decantado el partido. La segunda parte ha sido mucho más pesada y menos precisa, aunque también con alguna ocasión. Seguimos sumando pese a que había sido un puntazo ganar hoy antes de ir a Barcelona. Como positivo decir que hemos visto a un Alavés que sabe mover la pelota, que sabe organizar y que sabe atacar (que es lo que no vimos en el Calderón), a partir de ahí ya entrará la pelota. A
  • alavesitoj
    Hace 7 años alavesitoj dice: A este equipo se le nota falta de rodaje, cosa normal con todos los cambios, el arbitraje del primer tiempo desastroso,la tarjeta a Deyverson sobra lo que ha condicionado su sustitucion, la entrada de Toquero tenia que haber sido antes, Santos para mi no ha aportado nada, bien Theo Hernandez y Llorente ,Ibai Gomez ha hecho lo mas dificil ante el portero, hemos tenido ocasiones claras y no hemos acertado cosa que hay que mejorar asi como el bajon de juego en la segunda parte, pero aun asi soy optimista , el equipo creo yo tiene mimbres para poder estar sin pasar apuros aunque hay que mejorar
  • francisjgp
    Hace 7 años francisjgp dice: vamos sporting que gane el sporting
  • totalfutbol
    Hace 7 años totalfutbol dice: Primera parte muy equilibrada; en la segunda, está siendo mejor el Alavés
  • babazorro90
    Hace 7 años babazorro90 dice: Vamos alaves
    Hace 7 años totalfutbol dice: A Ibai le ha faltado velocidad....
    Hace 7 años totalfutbol dice: No sé el motivo, pero el Deportivo Alavés es (de los tres) el equipo vasco por el que mayor simpatía siento
  • carloslosada
    Hace 7 años carloslosada dice: 0-1 gana Spórting
  • paquirrin
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) paquirrin dice: Suerte esta tarde vecinos ................. Aupa Alavés
    Hace 7 años alavesitoj dice: Veremos que tal se nos da el debut en Mendi, espero que bien apuesto por 2-0 aunque sera un partido muy disputado con un rival que me cae bien,espero que estemos acertados de cara a gol y no tengamos despistes en nuestra area.La aficion tiene que estar a tope sin descanso. AUPA GLORIOSO
  • glorioso1990
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) glorioso1990 dice: Debutamos en casa ante un rival de nuestra liga, tengo muchas ganas de ver Mendi renovado, el Sporting viene de hacer un buen partido ante el Athletic y sera un rival complicado, respecto al Alavés tengo ganas de que sea titular Llorente y que arriba salga Toquero del once y entre Santos o Deyverson, tengo ganas de que llegue la primera victoria de la temporada y si puede ser este Domingo mejor jeje, AUPA ALAVÉS!!!
  • patatero
    Hace 7 años patatero dice: El Domingo nos pita el árbitro del intento de robo de ascenso en Lasesarre hace 3 meses. Mendi no olvida.
    Actualizado hace 7 años (Creado hace 7 años ) totalfutbol dice: Alavés 1-0 Sporting