A. Pedraza
minuto 61'
6 Comentarios + 3 respuestas
  • patatero
    Hace 6 años patatero dice: victoria clave todos estamos de acuerdo. sin haber sido brillantes creo que la primera parte no supimos controlarla. pudimos adelantarnos si, pero también tuvimos descuidos (sobre todo a vuelta de corners o ataques nuestros) que nos podían haber supuesto algún susto. la segunda parte si que la controlamos de pleno y con el golazo de munir solo nos faltó rematar el resultado ante un inoperante Deportivo de la Coruña. tremendo el sopapo a la clasificación de esta jornada. a seguir así y a disfrutar lo que queda de temporada buscando lograr la permanencia lo antes posible.
  • glorioso1990
    Hace 6 años glorioso1990 dice: Importantisima victoria, la primera parte ha sido igualada con ocasiones para los dos equipos pero en la segunda el Depor no ha hecho nada y con el golazo de Munir se ha acabado el partido, la salvacion esta mas cerca, AUPA ALAVES!!!
  • alavesitoj
    Hace 6 años alavesitoj dice: Partido un poco soso con un primer tiempo mas igualado en el que cualquiera de los dos pudo marcar y un segundo con mas juego de los nuestros y un poco de mala suerte en los remates a gol en los que se pudo marcar mas veces, partido luchado pero sin ser nada del otro mundo aunque la victoria fue merecida.buenos los tres puntos para alejarnos poco a poco de la zona del miedo lo primordial es que Mendi sea un fortin.Gora Glorioso
    Hace 6 años alavesitoj dice: Partido complicado en el que nos jugamos mucho ante un equipo de nuestra liga , ganar es primordial para alejarnos de zona de peligro, todavia queda mucha liga y hay que sumar para evitar angustias al final y hay que superar el golaveraje 2-0. Tenemos que salir concentrados y no dar respiro al rival que tiene buenos delanteros, no bajar la intensidad en ningun momento la aficion os llevará en volandas ,GORA GLORIOSO