minuto 81'Sale del partido G. Milito
36 Comentarios + 24 respuestas
‹ Primero ... ... página 1 2 3 > ... Último ›
  • Cr7mola
    Actualizado hace 1 año (Creado hace 13 años ) Cr7mola dice: he acertado la porra 1-3pal yujuuuuuuuuuuuuuuuuuu tomaya que os den por ahi cules
    je je Hala madrid he acertado la porra 1-3pal yujuuuuuuuuuuuuuuuuuu tomaya que os den por ahi cules
    je je Hala madrid
  • joseMane
    Hace 13 años joseMane dice: estee partiooo es der Barça segurisimo un 1-3 estee partiooo es der Barça segurisimo un 1-3
  • Cr7mola
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Cr7mola dice: Ojala pase esto en Liga, pero no creo Ojala pase esto en Liga, pero no creo
  • Hace 13 años murciaelmejor dice: Se dejo perderd para que ubiera emocion y fueran mucha gente al cam nou y ganara mucho dinero en la taquilla Se dejo perderd para que ubiera emocion y fueran mucha gente al cam nou y ganara mucho dinero en la taquilla
  • sebitaspenagos
    Hace 13 años sebitaspenagos dice: no creo que el barcelona no jugo con toda no creo que el barcelona no jugo con toda
  • crackFC
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) crackFC dice: decepcionante derrota ante el sevilla,pocas esperanzas quedan para el partido del camp nou decepcionante derrota ante el sevilla,pocas esperanzas quedan para el partido del camp nou
  • DortmundBerpiztu
    Hace 13 años DortmundBerpiztu dice: Vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamo s bara!!! que en el nou camp los pulimos! Vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamo s bara!!! que en el nou camp los pulimos!
  • freny
    Hace 13 años freny dice: resultado esperado jugando el barça sin 9 de sus titulares y dejando a messi en el banquillo en toda la primera parte resultado esperado jugando el barça sin 9 de sus titulares y dejando a messi en el banquillo en toda la primera parte
  • Athleticzale
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Athleticzale dice: Al final me ha sorprendido el resultado. Tengo que decir que la primera parte del Sevilla nada ha tenido que ver con la segunda. Por parte del Sevilla muy bien Luis fabiano, Kanoute y Navas. El Sevilla ha hecho una segunda parte muy buena con mucho juego ofensivo y de hecho los 3 goles del equipo andaluz se debe a ese juego. Despues del gol de Ibra parecía que el barca iba a comerse a los de Alv Al final me ha sorprendido el resultado. Tengo que decir que la primera parte del Sevilla nada ha tenido que ver con la segunda. Por parte del Sevilla muy bien Luis fabiano, Kanoute y Navas. El Sevilla ha hecho una segunda parte muy buena con mucho juego ofensivo y de hecho los 3 goles del equipo andaluz se debe a ese juego. Despues del gol de Ibra parecía que el barca iba a comerse a los de Alv
  • glorioso1990
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) glorioso1990 dice: victoria importante para el sevilla pero en el camp nou puede pasar d todo,esperemos k se vea un buen partido victoria importante para el sevilla pero en el camp nou puede pasar d todo,esperemos k se vea un buen partido
  • muak666
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) muak666 dice: se sabia que el partido no iba a ser un camino de rosas, el barça en la primera mitad jugo mejor que el sevilla y como resultado de eso llego el gran gol de Ibra, ya despues del descanso el sevilla espavilo, la presión fue mas acertada que en la primera mitad, y los 3 goles han sido gracias a grandes regates y bonitas jugadas, y un par de errores defensivos del barça Kanute remata solo contra el se sabia que el partido no iba a ser un camino de rosas, el barça en la primera mitad jugo mejor que el sevilla y como resultado de eso llego el gran gol de Ibra, ya despues del descanso el sevilla espavilo, la presión fue mas acertada que en la primera mitad, y los 3 goles han sido gracias a grandes regates y bonitas jugadas, y un par de errores defensivos del barça Kanute remata solo contra el
  • Cruzcampo
    Hace 13 años Cruzcampo dice: Uffffff derota del barcelona 3-1 Uffffff derota del barcelona 3-1
  • ticket
    Hace 13 años ticket dice: no pasa nada, un 2-0 vale en barcelona no pasa nada, un 2-0 vale en barcelona
  • Futboleroc
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) Futboleroc dice: ¿Y el Barcelona quería una eliminatoria a un partido? Que den gracias a que no han aceptado... ¿Y el Barcelona quería una eliminatoria a un partido? Que den gracias a que no han aceptado...
  • lateral
    Actualizado hace 13 años (Creado hace 13 años ) lateral dice: Gol de Zlatan -Pinocho- Ibrahimovic a centro de Maxwell Sevilla 0 - 1 Barça Gol de Zlatan -Pinocho- Ibrahimovic a centro de Maxwell Sevilla 0 - 1 Barça