‹ Primero ... ... página 1 2 3 4 5 6 7 > ... Último ›
  • SRQJoGaBonitO
    Hace 14 años SRQJoGaBonitO dice: eronabuenaaaa recreativistaS!!! vamOs k este añO ya ns qedamos en segunda y alomejor se puede mirar un pokitO para arribaa . . kien sabe . . animOs recre desde lepee!! viva er RecRe y eL SaN Roque! eronabuenaaaa recreativistaS!!! vamOs k este añO ya ns qedamos en segunda y alomejor se puede mirar un pokitO para arribaa . . kien sabe . . animOs recre desde lepee!! viva er RecRe y eL SaN Roque!
  • colchonero
    Hace 14 años colchonero dice: por fin vimos al verdadero recre en la segunda mitad, y por fin mojo braulio por fin vimos al verdadero recre en la segunda mitad, y por fin mojo braulio
  • muxomelilla
    Hace 14 años muxomelilla dice: 2-0 2-0
  • Hace 14 años er_morenoh dice: tomayaaaaaaaaa lo k yo dije 2 a 0 para mi recreeeeeeeeeeeee ole mi recreeee tomayaaaaaaaaa lo k yo dije 2 a 0 para mi recreeeeeeeeeeeee ole mi recreeee
  • Hace 14 años yeray dice: la podio meter el recre un baño bueno.. baño le ha dado pero no han entrado todos...
    y la superioridad del RECRE importantisima ahora a cojer confianza i a ganar fuera!!
    VAMOS DECANO!!Animo desde Lepe. la podio meter el recre un baño bueno.. baño le ha dado pero no han entrado todos...
    VAMOS DECANO!!Animo desde Lepe.
  • Arabarra
    Hace 14 años Arabarra dice: Me alegro por el Recre por Emilio Sanchez. Aun asi quiero que suba la Real
    Aupa Erreala!!! Me alegro por el Recre por Emilio Sanchez. Aun asi quiero que suba la Real
    Aupa Erreala!!!
  • jamdejabugo
    Hace 14 años jamdejabugo dice: Gracias a Dios que han expulsado al portero a falta de 4 minutos, porque si no la real tendría que estar con una defensa increible... La portería de la real ahora es un coladero. Gracias a Dios que han expulsado al portero a falta de 4 minutos, porque si no la real tendría que estar con una defensa increible... La portería de la real ahora es un coladero.
  • KANILLA
    Hace 14 años KANILLA dice: final el recre se aleja del descenso 7 puntos final el recre se aleja del descenso 7 puntos
    Hace 14 años jamdejabugo dice: Goooooooool de Jesús Vázquez de penalti. El Recre deja sentenciado el partido, vaya sorpresa! Goooooooool de Jesús Vázquez de penalti. El Recre deja sentenciado el partido, vaya sorpresa!
  • Cruzcampo
    Hace 14 años Cruzcampo dice: 2-0 2-0
  • KANILLA
    Hace 14 años KANILLA dice: gol el recre asegura la victoria gol el recre asegura la victoria
    Hace 14 años jamdejabugo dice: Penalti a favor del Recre y roja para Zubikarai Penalti a favor del Recre y roja para Zubikarai
  • KANILLA
    Hace 14 años KANILLA dice: penalti y espulsion de zubikarai penalti y espulsion de zubikarai
  • Davis
    Hace 14 años Davis dice: 6to partido que no logra granar real sociedad fuera de casa 6to partido que no logra granar real sociedad fuera de casa